Matamata.com - LDR selama pacaran tentu sudah biasa. Lain halnya bila sudah menikah, pasti kangennya bertambah. Itulah yang dialami oleh 5 seleb Indonesia yang harus jalani LDR setelah menikah.
Tasya Kamila dan Randi Bachtiar, misalnya. Meski baru menikah pada 5 Agustus 2018 lalu, Tasya dan Randi harus menjalani pernikahan jarak jauh.
Pasalnya, Randi harus kembali bekerja di perusahaan oli dan gas di luar kota, sedangkan Tasya masih banyak pekerjaan menanti di Jakarta. Namun, Tasya sendiri tak pernah mempermasalahkan hal itu karena pasangan ini sudah terbiasa LDR selama bertahun-tahun saat pacaran.
Selain Tasya dan Randi, 4 seleb Indonesia berikut ini juga menjalani LDR pasca menikah. Siapa saja, ya?
Vega Darwanti menikah dengan Dema Sany Sanjaya tahun 2009. Suami Vega berprofesi sebagai dokter spesialis radiologi.
Karena tuntutan pekerjaan, suami Vega harus menetap di Purwakarta, sementara Vega punya pekerjaan di Jakarta. Pasangan suami istri ini sudah menjalani pernikahan jarak jauh bertahun-tahun, lho.
Meski begitu pernikahan mereka sudah berjalan selama 9 tahun dan jauh dari gosip miring. Kuncinya adalah komunikasi dan selalu menyisihkan waktu di akhir pekan untuk keluarga.
Penyanyi BCL juga pernah menjalani LDR beberapa tahun setelah menikah. Pasalnya, sang suami, Ashraf Sinclair harus mengurus beberapa bisnisnya di Negeri Jiran, Malaysia.
Yup, pemilik nama asli Bunga Citra Lestari itu memang menikah dengan aktor asal Malaysia keturunan Melayu-Inggris pada 8 November 2008. Dari pernikahan itu, lahirlah putra pertama bernama Noah Sinclair.
BCL nggak masalah harus menjalani pernikahan jarak jauh karena selama pacaran doi memang sudah terbiasa LDR.
3. Meyda Safira
Meyda Safira dan Nicko Jusuf Liga menikah pada 20 April 2014. Dua sejoli ini juga menjalani pernikahan jarak jauh, lho.
Yup, pemeran Hasna dalam film Ketika Cinta Bertasbih ini harus berjauhan dengan suaminya yang bekerja di Australia. Meski terpisah jarak ribuan mil, rumah tangga mereka tetap harmonis karena Meyda sering mengunjungi Nicko di Negeri Kangguru tersebut.
Zivanna Letisha resmi dipersunting oleh Haries Argareza pada 21 Februari 2016 setelah pacaran 5 tahun. Puteri Indonesia 2008 ini pun harus rela berjauhan dengan sang suami karena Haries bekerja di Jepang.
Untuk melepas rindu, Zivanna sering berlibur ke Negeri Sakura. Rumah tangga mereka makin harmonis dengan hadirnya seorang anak laki-laki yang diberi nama Ryoji Ibrahim Harahap.
Siapa nih seleb yang jalani pernikahan jarak jauh favoritmu?
Tag
Berita Terkait
-
BCL Pamer Foto Liburan di Roma, Wajah Tiko Aryawardhana Jadi Sorotan
-
Kini Plesiran di Italia, BCL Tetap Bahagia dan Dukung Tiko Aryawardhana Usai Dipolisikan Mantan Istri
-
Kasus Penggelapan Dana Disorot, Tiko Aryawardana Nikmati Liburan di Hotel Italia Seharga Ratusan Juta Per Malam
-
Kasusnya Naik Penyidikan, Tiko Aryawardhana Suami BCL Terancam 5 Tahun Penjara
-
Tiko Aryawardhana Sudah Dipanggil Polisi untuk Dimintai Keterangan terkait Dugaan Penggelapan Rp6,9 Miliar
Terpopuler
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
-
Sentil Asas Keadilan, Menteri HAM Usul Sipil Juga Bisa Duduki Jabatan Strategis di Polri
-
Menkum Supratman Ingatkan ASN Tak Main-main dengan Layanan Publik Usai Rentetan Kasus Korupsi
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!