Matamata.com - Kalian semua pasti ingat dong kalau Ariel Noah sudah pernah menikah. Ariel Noah menikah dengan wanita yang bernama Sarah Amalia pada 30 Januari 2005.
Ariel Noah menikah dengan Sarah Amalia setelah Sarah mengaku jika dirinya tengah mengandung anak Ariel Noah kala itu. Sayangnya pernikahan mereka tak bertahan lama, mereka harus bercerai pada 2008 yang lalu.
Dari pernikahan pertamanya, Ariel Noah pun dikaruniai satu putri yang bernama Alleia Anata. Baru-baru ini, Alleia Anata baru saja berunglang tahun yang ke-13.
Menjadi anak dari seorang vokali band terkenal dan banyak digandrungi oleh kaum hawa, Alleia Anata tak pernah menampakkan dirinya ke publik. Bahkan Alleia Anata pun tak pernah menggunggah foto di akun Instagram pribadinya meski dirinya memiliki.
Namun Alleia Anata masih menjalankan kehidupan dengan normal. Bersekolah, berlibur, dan bersosialisasi dengan manusia yang lain.
Sudah remaja, begini penampakan Alleia Anata sekarang.
1. Alleia Anata bersama tante dan sepupunya.
2. Beranjak dewasa, Alleia Anata makin terlihat cantik dan dipuji banyak orang.
3. Liburan Alleia Anata bersama neneknya.
4. Menikmati liburan bersama keluarga besar.
5. Alleia Anata bersama teman sekolahnya, paling cantik kan.
Berita Terkait
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
DPR Bahas Manajemen Royalti, Ariel Noah hingga Vina Panduwinata Hadir di Parlemen
-
Momen Hangat: Ariel NOAH Dapat Ciuman dari Alleia usai Pertandingan Voli, Aksi Ayah-Anak Ini Curi Perhatian Publik
-
Ariel NOAH Tegaskan Setuju Sistem Direct License, tapi Angkat Suara soal Pelaksanaannya
-
Dibatalkan Mendadak, Kunjungan Ariel NOAH hingga Raffi Ahmad ke NTB Batal
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Apresiasi Perjuangan Atlet SEA Games, Kirim Salam dan Siapkan Bonus Rp1 Miliar
-
Lupa Daratan, Uji Nyali Ernest Prakasa Membongkar Ego Seorang Bintang lewat Vino G. Bastian
-
Miss Tourism International Indonesia 2024, Nagia Halisa Meriahkan 'Safari Bazaar Putaran 16'
-
Coba Selundupkan Reptil Dilindungi ke Luar Negeri, WNA Mesir Diciduk di Bandara Soekarno-Hatta
-
Menkum Ajak Warga Bali Selesaikan Sengketa Lewat Posbankum Berbasis Kearifan Lokal
Terkini
-
Akhirnya Bertemu Bunda Corla di Layar Lebar Lewat Film 'Mertua Ngeri Kali', Tayang Mulai Hari Ini
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi 'Mertua Ngeri Kali'
-
Film Dokumenter Gestures of Care Tayang di JAFF 2025, Tingkatkan Kesadaran tentang Kebakaran Hutan di Kalimantan
-
Review Film Kuyank: Saatnya Horor Berbicara soal Realita Kultural, Bukan Hiperbola
-
Becoming Human Raih Golden Hanoman di Penutup JAFF20: Festival Dua Dekade yang Tegaskan Posisinya di Sinema Asia