Matamata.com - Masihkah kalian ingat dengan presenter Ferdi Hasan? Mungkin saja kalian agak asing dengan namanya, tapi jika sudah melihat sosoknya, bisa jadi kalian ingat.
Ferdi Hasan adalah presenter senior yang cukup terkenal pada akhir 90-an hingga awal tahun 2000-an. Pria berusia 45 tahun ini pernah menjadi pembawa acara Who Wants to Be a Millionaire Hot Seat yang tayang di salah satu stasiun televisi swasta.
Pada 2002, Ferdi Hasan meraih penghargaan Panasonic Award dan menjadi Pembawa Acara Talkshow Pria Terfavorit di tahun 2003.
Ia menikah dengan teman semasa SMA bernama Safina dan dikaruniai tiga orang anak, yakni Farah Labita, Fasha Jamel Antwan dan Fahri Syed Javera.
Putrinya yang bernama Farah Labita ini sekarang telah dewasa. Ia tumbuh sebagai wanita yang cantik.
Keluarga Ferdi Hasan ini jarang sekali terekspos media. Padahal, selama ini banyak sekali anak artis lain yang ikut menjadi sorotan seperti orangtuanya.
Berikut ini Matamata.com berikan potret pesona Farah Lubis, putri presenter Ferdi Hasan.
1. Wajah Farah Labita ini semi bule gitu nggak, sih?
2. Gayanya hippy banget, nih.
3. Farah Labita punya mata yang indah.
4. Wefie bareng ayah dan adiknya di Tokyo Disney Sea.
5. Farah Labita udah lulus kuliah dari University of Exeter. Tentu saja dihadiri keluarganya.
Gimana, Guys? Farah Labita putri presenter Ferdi Hasan ini cantik, kan?
Tag
Terpopuler
-
Dukung Platform Digital, Rental Indonesia Perkuat Industri Event dan Pariwisata
-
Animasi Garuda di Dadaku Jadi Bukti IP Lokal Mampu Tumbuh Berkelanjutan
-
Trump Akui Kedekatan dengan Prabowo, Dorong Penguatan Kemitraan RIAS
-
ESDM Godok Perpres Baru LPG 3 Kg, Subsidi Bakal Dibatasi Berdasarkan Desil
-
KPK Ungkap Dugaan Aliran Suap Rp14,2 Miliar ke Bupati Bekasi Ade Kuswara
Terkini
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton