Matamata.com - Foto masa kecil itu berguna banget untuk melihat seperti apa kita ketika masih kecil. Kadang kita juga penasaran dengan sosok masa kecil teman, pacar, bahkan idola kita.
Pada zaman modern ini, internet sangat membantu kita menjawab rasa penasaran kita tentang apapun. Termasuk mencari tahu tentang idola kita. Ada, nih, akun Instagram yang khusus mengunggah foto-foto jadul artis Tanah Air maupun manca negara.
Dari Indonesia sendiri, banyak foto-foto jadul artis atau masa kecil mereka, dari model, pemain film hingga musisi. Nah, kalau kalian mengaku idola artis di bawa ini, kira-kira kalian bisa nebak nggak siapa musisi di bawah ini?
Berikut Matamata.com berikan foto jadul musisi Tanah Air yang dilansir dari Instagram @serba_serbi.djadoel.
1. Dilihat dari bibir dan hidungnya, kalian pasti hafal, dong? Ini penyanyi lagu Kali Kedua. Yap, Raisa Andriana memang sudah cantik dari lahir.
2. Kalau yang ini pastinya nggak asing, dong? Dari wajah-wajahnya saja tidak banyak yang berubah. Itu bonus Revalina S. Temat, ya. Hehe. Personel Sheila On 7 aja makin tua wajah tetap awet muda.
3. Trio imut-imut ini pasti tahu lah. Sebelum jadi musisi, anak-anak ini udah terkenal duluan karena bapak dan ibunya musisi juga. Kecilnya imut, Al Ghazali, El Rumi dan Dul Jaelani gedenya jadi tampan-tampan.
4. Kalau yang sebelah kanan ini, wajahnya juga tetap awet sampai sekarang. Ia sudah jadi ibu dari anak bernama Atreya, suaminya si jago silat Iko Uwais.
5. Hayo ini siapa? Wajahnya masih asli belum ada yang diubah, nih. Masa muda Krisdayanti mirip banget sama Amora Lemos, ya?
Nah, itu dia foto jadul musisi Tanah Air. Lucu, ya?
Tag
Berita Terkait
-
Presiden Prabowo dan Sejumlah Menteri Hadiri Resepsi Pernikahan El Rumi-Syifa Hadju
-
Pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju Banjir Doa dari Rekan Artis hingga Kehadiran Tokoh Negara
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
-
Final Trailer TIMUR: Aksi Brutal, Persaudaraan, dan Emosi Mendalam dari Iko Uwais
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya