Matamata.com - Fairuz A Rafiq memiliki seorang buah hati dari pernikahan sebelumnya bersama Galih Ginanjar. Anak laki-laki itu bernama King Faaz Arafiq.
King Faaz mewarisi ketampanan ayahnya, juga wajah Arab sang bunda. Ia juga memiliki mata yang indah.
Masih kecil saja, King Faaz sudah menampakkan ketampanannya. Bagaimana nanti jika sudah besar? Bakal jadi idola masa depan.
Sekarang saja, King Faaz sudah pandai bergaya jika di foto. Penampilannya pun tak kalah keren dari orang dewasa.
Berikut Matamata.com berikan potret King Faaz, putra Fairuz A Rafiq, idola masa depan.
1. Lihat saja style King Faaz dari atas sampai bawah, kekinian banget.
2. Kayaknya King Faaz bakal nyaingin Dilan, nih.
3. Gayanya, King.
4. King Faaz punya mata yang indah. Ia juga sayang sama adiknya, buah hati ibunya dari pernikahan bersama Sonny Septian.
5. King Faaz udah pinter salat, ya?
Tuh, gimana penampilan King Faaz? Cakep, kan?
Berita Terkait
-
Demi Berkurban, King Faaz Tunda Liburan ke Jepang, Fairuz A Rafiq: Buat Palestina
-
Sonny Septian Bagikan Kabar Duka, Fairuz A Rafiq Nangis Sesenggukan: Nggak Ada Tanda Apapun ya Allah!
-
Sonny Septian Nangis di Momen Kelulusan King Faaz: Bangga, Haru, Bahagia!
-
Sonny Septian Dapat Surat Cinta dari King Faaz, Isinya Bikin Kaget: Nggak Nyangka Banget
-
Usai Berlebaran di RS karena DBD, Fairuz dan Anak Perempuannya Akhirnya Pulang ke Rumah
Terpopuler
-
Praperadilan Tambang Pasir Bojonegoro Ditolak, Kemenhut Tegaskan Kawasan Perhutanan Sosial Bukan Area Tambang
-
OTT Bupati Bekasi, KPK Periksa Intensif Tujuh Orang di Jakarta
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Pemerintah Atur Pemanfaatan Kayu Banjir di Sumatera untuk Percepat Rehabilitasi
-
Seskab Teddy: Media Berperan Jaga Optimisme Pemulihan Bencana
Terkini
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton