Matamata.com - Pasangan Tasya Kamila dan Randi Bachtiar memang tengah berbahagia. Baru 4 bulan menikah, Tasya Kamila hamil anak pertama.
Diketahui Tasya dan Randi menikah pada 5 Agustus 2018. Mereka menikah setelah menjalani hubungan pacaran kurang lebih 5 tahun.
Kabar Tasya Hamil diumumkan sendiri oleh pelantun Libur Telah Tiba itu lewat sebuah video yang diunggah di YouTube dan Instagram. Video tersebut berisi potongan-potongan momen Tasya dan Randi dari kecil, pacaran, lamaran, menikah, hingga keduanya dikaruniai anak pertama.
''Alhamdulillah, @randibachtiar and I have an exciting news to share with you all,'' tulis Tasya Kamila di caption Instagramnya (6/12/2018).
Kemudian pada Minggu (16/12/2018) kemarin, Tasya Kamila baru saja menggelar acara Tasyakuran 4 bulan kehamilan. Lewat instastory-nya, Tasya mengunggah beberapa postingan terkait momen istimewa itu. Tasya Kamila berhijab, lho.
Yuk, intip sama-sama 3 potret Tasyakuran Tasya Kamila.
1. Tasya Kamila Berhijab
Tasya Kamila terlihat berbeda dalam momen tasyakuran 4 bulan kehamilannya. Dia begitu cantik dalam balutan dress biru cerah bermotif bunga dan hijab warna senada rancangan Andhita Siswandi.
Makeup natural yang diaplikasikan ke wajah imut Tasya menambah anggun penampilannya. Tampilan Tasya Kamila berhijab ini banjir pujian, lho. Cantik, kan?
2. Dihadiri Seluruh Keluarga
Kembaran sama Tasya, Randi Bachtiar juga mengenakan baju koko warna biru cerah. Anggota keluarga berfoto di momen tasyakuran 4 bulan kehamilan Tasya Kamila.
3. Digelar Sederhana
Tampaknya tasyakuran Tasya digelar sederhana. Terlihat tak ada dekorasi berlebihan di kediaman mereka. Meski begitu, segenap yang hadir tampak khusyuk dalam lantunan doa-doa.
Semoga lancar sampai hari persalinan, Tasya Kamila.
Tag
Berita Terkait
-
Liburan ke Bali, Potret Anak Kedua Tasya Kamila Ramai Dipuji: Lucu Banget Kayak Boneka!
-
Ditanya Kenapa Kipas Angin Muternya Lambat, Jawaban Arrasya Anak Tasya Kamila Bikin Takjub
-
Jadi Menantu Vice President Pertamina, Ini 4 Sumber Kekayaan Tasya Kamila
-
Gugatan Cerai Suami Tak Dikabulkan Pengadilan Agama, Ibu Mertua Tasya Kamila Unggah Video soal Agama
-
Mertua Tasya Kamila Cerai: Penyebabnya Sudah Jadi Rahasia Umum
Terpopuler
-
Kapolri Pastikan Keamanan Nataru di Stasiun Tawang Semarang
-
Wapres Gibran Dorong Percepatan Pembangunan Jembatan Gantung Sungai Gomo
-
Tempe Dinilai Berpotensi Jadi Alat Gastrodiplomasi Indonesia
-
Menhub Lepas Kapal Barito Mas Bawa Bantuan ke Aceh, Wujud Kepedulian Negara bagi Korban Bencana
-
Jelang Natal, Wapres Gibran Tinjau Infrastruktur dan Layanan Publik di SumutSulut
Terkini
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton