Matamata.com - Mantan artis cilik sekaligus komika, Joshua Suherman, kerap gonta-ganti pasangan. Sebelumnya ia pernah menjalin hubungan dengan Agatha Valerie dan Pamela Bowie.
Usai putus dari Pamela Bowie, Joshua Suherman sempat jomblo untuk sementara waktu. Tapi kini ia telah memiliki pasangan baru.
Bernama Clairine Christabel atau yang lebih dikenal dengan Clairine Clay. Gaya pacaran Joshua Suherman dan Clairine Clay pun sukses bikin para jomblowan dan jomblowati baper.
Ya, setengah iri juga karena Joshua Suherman selalu berhasil menarik hati cewek-cewek cakep. Nih, Matamata.com berikan betapa menggemaskannya gaya pacaran Joshua Suherman dan Clairine Clay.
1. Cium pipi
Duh, baru foto pertama saja sudah bikin baper. Kalian jangan iri, ya.
2. Peluk
Siapa yang nggak pingin punya pacar gokil, ya, kan? Kalau sudah punya pasti betah banget.
3. Pelukan terus
Ya, namanya juga lagi sayang-sayangnya. Joshua Suherman dan Clairine Clay berasa nggak bisa jauhan gitu.
4. Foto siluet
Biar romantisnya total, tetap memanfaatkan foto romantis ala-ala siluet saat matahari terbenam.
5. Cium dahi
Iya, iya, sun aja terus. Langgeng ya buat Joshue Suherman dan Clairine Clay.
Berita Terkait
-
Bintangi Film 'Arwah', Joshua Suherman Tak Mau Ditinggal Sendirian di Lokasi Syuting
-
Dijodohkan oleh Fans, Agatha Valerie dan Antonio Beri Tanggapan soal Perannya di Sinetron 'Ketika Cinta Memanggilmu'
-
Agatha Valerie dan Natasha Wilona Kompak di Sinetron 'Ketika Cinta Memanggilmu'
-
Naifah Jadi Juara 'Superstar Junior 2024', Siap Berkarier di Jakarta, Dewan Juri Joshua: Keren Banget
-
Pamela Bowie Tampil Memukau di Pemotretan Maternity: Bumil Cantik Banget!
Terpopuler
-
BGN Perketat SOP MBG, Distribusi Makanan Kini Hanya Sampai Depan Pagar Sekolah
-
Stok Pangan DIY Dipastikan Aman Jelang Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
-
Kasus Bupati Lampung Tengah, KPK Soroti Rekrutmen Parpol dan Mahalnya Biaya Politik
-
Presiden Prabowo Apresiasi Perjuangan Atlet SEA Games, Kirim Salam dan Siapkan Bonus Rp1 Miliar
-
Lupa Daratan, Uji Nyali Ernest Prakasa Membongkar Ego Seorang Bintang lewat Vino G. Bastian
Terkini
-
Akhirnya Bertemu Bunda Corla di Layar Lebar Lewat Film 'Mertua Ngeri Kali', Tayang Mulai Hari Ini
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi 'Mertua Ngeri Kali'
-
Film Dokumenter Gestures of Care Tayang di JAFF 2025, Tingkatkan Kesadaran tentang Kebakaran Hutan di Kalimantan
-
Review Film Kuyank: Saatnya Horor Berbicara soal Realita Kultural, Bukan Hiperbola
-
Becoming Human Raih Golden Hanoman di Penutup JAFF20: Festival Dua Dekade yang Tegaskan Posisinya di Sinema Asia