Matamata.com - Vanesha Prescilla mengaku tak kesulitan membangun chemistry dengan Andovi da Lopez di film Dilan 1991. Mereka cepat akrab lantaran Andovi dianggap sosok yang doyan bicara.
"Sebenernya sama saja sih. Kita banyak ngobrol, dia kan talkactive. Jadi waktu kita kenal pertama pun nggak sulit," kata Vanesha Prescilla di kantor Suara.com, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (7/2/2019).
"Sosok Andovi kita kan sudah tahu, aku pernah nonton YouTube-nya dia, aku ngeliat dia oh kayaknya diajak untuk ngobrol nggak susah, soalnya orangnya ngobrol banget gitu. Ternyata benar begitu," ujarnya lagi.
Vanesha melanjutkan, adegannya dengan Andovi sebetulnya tak terlalu banyak di film. Meskipun, mereka diceritakan sebagai pasangan suami istri.
"Karena di film ini pun main karakternya tetep Dilan dan Milea (karakter yang dimainkan Vanesha). Jadi nggak perlu dalem banget membangun chemistry sama Mas Herdy (karakter yang dimainkan Andovi) ini. Karena ceritanya tetep Dilan dan Milea," kata Sasa-sapaan akrab Vanesha.
Seperti diketahui, film Dilan 1991 sendiri rencananya bakal tayang serentak di bioskop Tanah Air pada 28 Februari mendatang. Film sekuel Dilan 1990 ini mengupas tuntas konflik cinta yang dialami Dilan dan Milea.
Suara.com/Sumarni
Berita Terkait
-
LIVE: Chit Chat Bareng Karakter Si Juki
-
Andovi, Jovi serta Chandra Liow Kembali Persembahkan 'Epic Rap Battles of Presidency 2024', No Golput!
-
Jelang Pemilu 2024, Jovial Da Lopez Minta Masyarakat Bijak Memilih Presiden: Jangan keMakan Gimmick
-
Sama-sama Perankan Milea, Ini 8 Adu Gaya Caitlin Halderman vs Vanesha Prescilla
-
Vanesha Prescilla Pamer Lekuk Tubuh yang Makin Aduhai, Netizen: Muntokk!
Terpopuler
-
Atasi Penumpukan Kontainer Tanjung Priok, Menkeu Purbaya Desak Regulasi Denda Importir
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!