Matamata.com - Siapa yang belum kenal dengan Putri Indahsari Tanjung, atau yang lebih akrab disapa Putri Tanjung, putri pengusaha ternama di Indonesia, Chairul Tanjung. Putri ini sudah bisa dibilang sukses di usianya yang masih muda.
Putri Tanjung yang merupakan mantan kekasih Gofar Hilman ini, memang ogah mendompleng nama besar sang ayah, Chairul Tanjung, dalam mengelola bisnisnya. Cewek kelahiran Jakarta, 22 September 1996 ini, lebih suka memulai segalanya dengan kerja kerasnya sendiri.
Mengikuti jejak sang ayah, Putri Tanjung yang baru berusia 22 tahun ini ternyata juga terbilang sukses dalam mengelola bisnisnya sendiri.
Soal pilihan mobil, Putri Tanjung yang sudah tajir di usia muda ini ternyata punya selera yang tidak biasa, lho. Demi menunjang kegiatan bisnisnya tersebut, Putri Tanjung jelas tidak sembarangan dalam memilih mobil.
Jika kebanyakan wanita di usia muda lebih memilih mobil berukuran kompak, Putri Tanjung ternyata lebih suka dengan mobil jenis SUV yang punya kesan kekar dan gagah.
Mobil apakah itu?
Menilik unggahan Putri Tanjung di akun Instagram pribadinya, @putri_tanjung kedapatan pernah berpose di dalam sebuah Mitsubishi Pajero Sport.
Berpose di balik kemudi, saat itu Putri Tanjung memang turut mendukung kesuksesan acara GIIAS 2018.
Sementara pada foto lainnya, Putri Tanjung terlihat cantik dengan topi dan berpakaian gaya kasual hendak menikmati akhir pekan dengan menunggangi Mitsubishi Pajero Sport miliknya.
Berbeda dari kebanyakan wanita seusianya, Putri Tanjung sepertinya memang tidak ingin terlihat sama. Sudah tajir di usia muda, memilih mobil SUV Mitsubishi Pajero Sport pun membuatnya jadi tidak biasa.
MobiMoto.com/Praba Mustika
Berita Terkait
-
Putri Tanjung Dapat Tanda Kehormatan dari Presiden Jokowi di Hari Kemerdekaan, Bikin Bangga
-
Vidi Aldiano Wara-wiri di Kondangan Artis, Kemunculannya Tuai Sorotan
-
Hadir di Resepsi Putri Tanjung, Gaun Nagita Slavina Bikin Netizen Heboh
-
9 Gaya Kondangan Prilly Latuconsina, Anggun Maksimal dengan Dress dan Kebaya
-
7 Gaya Artis Hadiri Resepsi Putri Tanjung, Gaun Nagita Slavina Bikin Netizen Heboh
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya