Matamata.com - Berkarir di kancah dunia internasional merupakan hal yang sulit bagi sebagian besar masyarakat. Tapi tidak untuk Marcel Fritz. Bahkan di usianya yang terbilang sangat muda yakni 21 tahun ia mampu mewakili Indonesia dalam ajang fashion bergengsi London Fashion Week Men's 2019.
Marcel Fritz sendiri merupakan model asli Indonesia yang saat ini berada di bawah naungan Future Models Indonesia. Pada ajang besar tersebut, diketahui Marcel Fritz sukses menampilkan dua pertunjukan.
Pertama, ia berhasil memukau para undangan yang hadir dengan penampilannya di Fashion East karya Stefan Cooke yang dikenal sebagai desainer mode yang patut diperhitungkan. Kedua, ia sukses menampilkan karya milik Kiko Kostadinov, salah satu desainer ternama di London.
Yuk kita intip, 5 potret menawan Marcel Fritz yang sangat inspiratif dan patut di contoh dari akun pribadi miliknya, @_marcelfritz_, sebagai berikut.
1. Berbakat
Di usianya yang masih muda, Marcel Fritz berhasil membuka beberapa pasang mata khususnya di Tanah Air karena prestasi yang ia torehkan itu. Hebat banget ya Marcel Fritz ini.
2. Stylish
Tuntutan profesi membuat Marcel Fritz harus selalu stylish dan keren bahkan di kehidupan sehari-hari.
3. Berhasil mencuri perhatian
Dalam foto ini, Marcel Fritz terlihat tengah memperagakan busana dari desainer dunia, Stefan Cooke. Amazing banget kan.
4. Humoris
Siapa sangka ternyata Marcel Fritz ini anaknya humoris dan kocak banget lho.
5. Memukau
Benar-benar model profesional ya, kabarnya Marcel nih mau lanjutkan pendidikan di bidang fashion di Paris lho. Salut banget deh.
Tag
Terpopuler
-
Kemenhaj Samakan Durasi Pelatihan Petugas Haji Pusat dan Daerah Jadi Sebulan Penuh
-
Menpora Erick Thohir: Nobar Piala Dunia 2026 Gerakkan Ekonomi dan UMKM
-
Wamentan Sudaryono Tegaskan Bantuan Pertanian Gratis, Minta Petani Laporkan Pungli
-
Menkeu Purbaya: Imunitas Patriot Bond Hanya Berlaku untuk Dana yang Diinvestasikan
-
Merasa Kehilangan, ASBAK Band Pilih 'Hidup Tanpa Cinta'
Terkini
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya
-
Profit Naik 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Maksimalkan Produk dan Layanan Baru, Jaga Fundamental Keuangan
-
ARTJOG 2026 Angkat Tema Ars Longa: Generatio, Soroti Relasi Antargenerasi dalam Seni