Matamata.com - Baru-baru ini, Catriona Gray Miss Universe 2018 berkunjung ke Indonesia karena menghadiri acara puncak Pemilihan Puteri Indonesia 2019.
Diketahui dari akun Instagram miliknya @catrionagray, ia tak hanya sekali mengunjungi Indonesia. Ia pun beberapa kali mengabadikan momen saat di Indonesia. Nah, penasaran nggak sih apa saja momen Miss Universe 2018 saat di Indonesia?
Dilansir dari beberapa sumber, berikut Matamata.com telah merangkumnya :
1. Jalan-jalan di pasar
Pada awal tahun 2019, Catriona Gray sempat ke Bali. Ia pun mengunggah penampilan simpelnya dengan dress putih tanpa lengan saat berada di pasar. Ia pun memberikat keterangan akan mencicipi makanan Indonesia.
2. Pakai batik pertama kali
Catriona Gray tampil mengenakan kain batik lilit dan selempang kain batik. Ia pun mengungkapkan pertama kalinya mengenakan Batik di awal tahun 2019 di dalam keterangan.
3. Disambut ketua Yayasan Puteri Indonesia
Ia pun terlihat memikat dengan mengenakan kebaya bernuansa hijau yang manis senada dengan bawahan batiknya. Tampak ia disambut oleh ketua Yayasan Puteri Indonesia, Putri Kuswisnu Wardhani.
4. Malam puncak Pemilihan Puteri Indonesia 2019
Dalam foto ini, Catriona Gray menghadiri malam puncak Pemilihan Puteri Indonesia 2019. Catriona Gray terlihat memikat dengan kebaya dari desainer Anne Avantie. Tampilannya dengan konde pun sangat memikat.
5. Bertemu Presiden Jokowi
Setelah menghadiri malam puncak Pemilihan Puteri Indonesia, Catriona Gray pun terlihat memikat dengan dress hitam dengan detail embroidery saat menemui dan bersalaman dengan Presiden Jokowi nih.
Berita Terkait
-
John Herdman Bangga Mathew Baker Jadi Debutan Termuda Timnas Indonesia
-
Rawat Kecantikan, Jennifer Bachdim Makin Percaya Diri Gunakan Elara Skin Indonesia
-
Mendag Siapkan Tiga Permendag Baru Atur Ekspor CPO hingga Batu Bara via BUMN
-
Menlu RI Sugiono Sambut Kunjungan Resmi Menlu Turkiye di Jakarta
-
Seskab Teddy Ungkap Hasil Kunjungan Luar Negeri Presiden Prabowo dan Efisiensi Anggaran
Terpopuler
-
Atasi Penumpukan Kontainer Tanjung Priok, Menkeu Purbaya Desak Regulasi Denda Importir
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!