Matamata.com - Gaya hidup seleb Indonesia tak pernah lepas dari sorotan. Termasuk Olla Ramlan nih yang selalu menunjang penampilannya dengan koleksi aksesori mewah.
Koleksi aksesori mewah Olla Ramlan memang tak tanggung-tanggung. Beberapa ada yang harganya mencapai ratusan juta. Istri dari Aufar Hutapea ini memang dikenal kaya raya sejak lahir. Jadi, tak heran jika kehidupan glamor menjadi gaya hidupnya.
Olla Ramlan menjadi salah satu artis yang sering mengunggah kegiatannya di akun media sosial pribadinya. Kegiatan sehari-hari hingga sampai liburan mewah selalu ia abadikan. Wanita 38 tahun ini masih terlihat awet muda dan cantik. Dia juga terkenal mempunyai selera fashion yang menarik.
Mempunyai koleksi aksesori mewah pun menjadi salah satu hobi Olla Ramlan. Di bawah ini ada tujuh aksesori mewah Olla Ramlan yang kerap digunakan untuk melengkapi penampilannya.
1. Cartier ''Love Bracelet Small Model, Pave Pink Gold Diamonds'' - Rp 348.600.000
2. Cartier ''Lobe Braceler White Gold'' - Rp 94.500.000
3. Cartier ''Just Un Clou Bracelet'' - Rp 95.200.000
4. Hermes ''Collier De Chein Bracelet, Rose Gold'' - Rp 102.060.000
5. Hermes ''Kelly Bracelet with Diamond'' - Rp 218.950.000
6. Cartier ''Just Un Clou Ring'' - Rp 34.050.000
7. Hermes ''Olga Charm Permabrass Light Gold'' - Rp 83.700.000
Itulah beberapa koleksi aksesori mewah Olla Ramlan. Walaupun kebanyakan gaya aksesorinya sangat simpel, tapi tetap memperlihatkan sisi mewah.
DewiKu.com/Kintan Sekarwangi
Berita Terkait
-
Terungkap! Alasan Olla Ramlan Lepas Hijab
-
Babak Baru Olla Ramlan: Syukuri Segala Ujian, Terima Kasih Pada Pujian dan Hinaan
-
Olla Ramlan Buka Suara Usai Lepas Hijab: Pilihan Hidup yang Berat dan Permintaan Maaf Untuk Ibunda
-
Olla Ramlan Diduga Lepas Hijab, Kenang Kembali Alasan Menyentuh Saat Memutuskan Berhijab Enam Tahun Lalu
-
Busana Olla Ramlan Saat Hadiri Resepsi Luna Maya dan Maxime Bouttier Jadi Perbincangan, Begini Respons Sang
Terpopuler
-
Rawat Kecantikan, Jennifer Bachdim Makin Percaya Diri Gunakan Elara Skin Indonesia
-
Cegah DBD! Warga Kalisari Jakarta Timur, Kompak di Pertemuan Jumantik
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!