Matamata.com - Jadi artis kawakan sekaligus istri Bambang Trihatmodjo, membuat Mayangsari semakin disorot.
Mulai dari kegiatan hingga penampilan Mayangsari kerap tuai perhatian, termasuk saat ia berbuka puasa bersama gengnya nih.
Mayangsari mengunggah potretnya yang super glamor pada hari Rabu (15/5) di akun Instagram pribadinya.
Ia pun menuliskan keterangan dalam unggahan tersebut @mayangsaritrihatmodjoreal "Iftar with Kepompong" lengkap dengan emoji hati.
Dalam acara tersebut, Mayangsari tampil anggun dengan dress nuansa oranye dan detail embroidery bunga di bagian tangan dan bawah.
Tampak ia mengenakan kalung panjang yang menyempurnakan penampilannya tersebut.
Tak ketinggalan nih, Mayangsari menenteng tas mewah merek Hermes yang terbuat dari kulit buaya.
Hermes Kelly Croco milik Mayangsari yang berwarna cokelat ini dibanderol harga SGD 85000 atau sekitar Rp 897 juta loh.
Wah, mahal banget nih untuk sebuah tas milik Mayangsari!
Berita Terkait
-
Rayakan Usia 35 Tahun, Nia Ramadhani Pamer Kematangan dan Pesona yang Tak Luntur
-
Kartika Putri Dikirimi Surat Pajak usai Pamer Tas Mewah, Salahkan Raffi Ahmad dan Irfan Hakim
-
Ayu Ting Tin Ungkap Tas Branded Favoritnya, Ungkap Alasan Tak Terduga
-
Penampakan Tas Mewah Ria Ricis Seharga Transferan ke Teuku Ryan, Kata Netizen Ngenyek dengan Gaya!
-
Irfan Hakim Penasaran dengan Habib Usman Gara-gara Kartika Putri Pamer Tas Mewah: Kaya Juga Habib Ya
Terpopuler
-
Tinjau Perayaan Natal di Katedral Manado, Menag Nasaruddin Umar Tekankan Nilai Solidaritas
-
Tinjau Kesiapan Nataru di Stasiun Tawang, Wapres Gibran Salurkan Sembako kepada Pengemudi Ojol
-
Presiden Prabowo Sampaikan Ucapan Natal dan Tahun Baru 2026 di Tengah Duka Bencana Sumatera
-
Penuhi Undangan Kiai Sepuh, Ketua Umum PBNU Hadiri Silaturahim di Ponpes Lirboyo
-
KPK Dalami Informasi Aliran Dana Kasus Iklan Bank BJB dari RK ke Aura Kasih
Terkini
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton