Matamata.com - Bukan Syahrini namanya kalau tak menarik perhatian publik lewat apa yang ia gunakan. Sebagai penyanyi sukses, maka tak heran jika ia sering mengenakan barang-barang branded dan mahal.
Terbaru, istri dari pengusaha Reino Barack itu kembali membuat melongo netizen setelah kedapatan menggunakan dress seharga puluhan juta rupiah.
Apalagi setelah ditelusuri ternyata dress itu bukanlah digunakan untuk berpesta melainkan jalan-jalan ke sawah. Hal ini dapat dilihat dari akun fanbase Syahrini @fashionsyahrini pada Kamis (16/5).
Di momen asyik jalan-jalan ke sawah, Syahrini kedapatan mengenakan dress keluaran Dolce & Gabbana dengan jenis Sicily Bag Print Dress seharga Rp 39,9 juta.
Sontak saja, unggahan tersebut langsung mencuri perhatian publik. Bahkan, netizen terlihat memenuhi kolom komentar dengan memberikan tanggapannya mengenai gaya Syahrini yang glamor abis.
"Mau ke sawah aja bajunya 40 juta cin," komentar akun @fitrianty21.
"Rasanya pakai baju hampir 40 juta itu bagaimana yah? Tolong jelasin, aku butuh pencerahan," imbuh akun @april_sweet04.
"Ke sawah pakai baju 39 juta wkwkw kalau di kampung udah kebeli sawahnya hehe," sambung netizen @tinijumiatun77.
"Pergi ke sawah aja pakai dress 40 juta, incess emang selalu cetar membahana," jelas netizen @arni_suka.
Berita Terkait
-
Christine Hakim Beberkan Alasan Syahrini Bisa Hadir di Red Carpet Cannes: Bukan karena Beli Tiket
-
Christine Hakim Bantah Kontroversi Syahrini, soal Tiket 'Festival Film Cannes 2025'
-
Syahrini Kembali Mencuri Perhatian, Tampil Memesona di Karpet Merah Cannes 2025
-
Kehamilannya Diragukan, Syahrini Duduk di Kursi Roda Akui Bobotnya Naik Belasan Kilogram: Mulai Capek
-
Pernah 2 Kali Keguguran, Kehamilan Syahrini Penuh Perjuangan: Semoga yang Ini Dijaga
Terpopuler
-
Stok Pangan DIY Dipastikan Aman Jelang Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
-
Kasus Bupati Lampung Tengah, KPK Soroti Rekrutmen Parpol dan Mahalnya Biaya Politik
-
Presiden Prabowo Apresiasi Perjuangan Atlet SEA Games, Kirim Salam dan Siapkan Bonus Rp1 Miliar
-
Lupa Daratan, Uji Nyali Ernest Prakasa Membongkar Ego Seorang Bintang lewat Vino G. Bastian
-
Miss Tourism International Indonesia 2024, Nagia Halisa Meriahkan 'Safari Bazaar Putaran 16'
Terkini
-
Akhirnya Bertemu Bunda Corla di Layar Lebar Lewat Film 'Mertua Ngeri Kali', Tayang Mulai Hari Ini
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi 'Mertua Ngeri Kali'
-
Film Dokumenter Gestures of Care Tayang di JAFF 2025, Tingkatkan Kesadaran tentang Kebakaran Hutan di Kalimantan
-
Review Film Kuyank: Saatnya Horor Berbicara soal Realita Kultural, Bukan Hiperbola
-
Becoming Human Raih Golden Hanoman di Penutup JAFF20: Festival Dua Dekade yang Tegaskan Posisinya di Sinema Asia