Matamata.com - Bukan Syahrini namanya kalau tak menarik perhatian publik lewat apa yang ia gunakan. Sebagai penyanyi sukses, maka tak heran jika ia sering mengenakan barang-barang branded dan mahal.
Terbaru, istri dari pengusaha Reino Barack itu kembali membuat melongo netizen setelah kedapatan menggunakan dress seharga puluhan juta rupiah.
Apalagi setelah ditelusuri ternyata dress itu bukanlah digunakan untuk berpesta melainkan jalan-jalan ke sawah. Hal ini dapat dilihat dari akun fanbase Syahrini @fashionsyahrini pada Kamis (16/5).
Di momen asyik jalan-jalan ke sawah, Syahrini kedapatan mengenakan dress keluaran Dolce & Gabbana dengan jenis Sicily Bag Print Dress seharga Rp 39,9 juta.
Sontak saja, unggahan tersebut langsung mencuri perhatian publik. Bahkan, netizen terlihat memenuhi kolom komentar dengan memberikan tanggapannya mengenai gaya Syahrini yang glamor abis.
"Mau ke sawah aja bajunya 40 juta cin," komentar akun @fitrianty21.
"Rasanya pakai baju hampir 40 juta itu bagaimana yah? Tolong jelasin, aku butuh pencerahan," imbuh akun @april_sweet04.
"Ke sawah pakai baju 39 juta wkwkw kalau di kampung udah kebeli sawahnya hehe," sambung netizen @tinijumiatun77.
"Pergi ke sawah aja pakai dress 40 juta, incess emang selalu cetar membahana," jelas netizen @arni_suka.
Berita Terkait
-
Christine Hakim Beberkan Alasan Syahrini Bisa Hadir di Red Carpet Cannes: Bukan karena Beli Tiket
-
Christine Hakim Bantah Kontroversi Syahrini, soal Tiket 'Festival Film Cannes 2025'
-
Syahrini Kembali Mencuri Perhatian, Tampil Memesona di Karpet Merah Cannes 2025
-
Kehamilannya Diragukan, Syahrini Duduk di Kursi Roda Akui Bobotnya Naik Belasan Kilogram: Mulai Capek
-
Pernah 2 Kali Keguguran, Kehamilan Syahrini Penuh Perjuangan: Semoga yang Ini Dijaga
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya