Matamata.com - Penampilan nyentrik Hotman Paris seakan tak pernah luput dari perhatian publik. Yang terbaru, pengacara kondang ini membuat publik dunia maya berkomentar atas unggahannya.
Melalui Instagram pribadinya @hotmanpasrisofficial belum lama ini, pengacara nyentrik pamer foto bareng Olla Ramlan. Yang menarik, Hotman Paris tampak mengenakan sebuah peci berwarna hitam.
Lebih lanjut, pada foto itu, Hotman Paris dan Olla Ramlan terlihat berdiri berdampingan. Istri Aufar itu mengenakan busana muslim berwarna biru tua dengan hijab cokelat muda.
Sementara itu, Hotman Paris yang berdiri tepat disamping Olla Ramlan, seolah mengimbangi penampilan istri Aufar Hutapea itu. Hasilnya, Hotman tampak gagah dengan setelan jas kuning lengkap dengan peci hitam.
Untuk melengkapi unggahannya, Hotman Paris tak lupa menulis sebuah caption. Lantas caption apa yang ditulis Hotman?
“Ola Ramlan & Gus Hutapea,” tulis Hotman Paris.
Dari unggahannya ini, kemudian menimbulkan komentar banyak netizen. Netizen justru fokus dengan peci yang dikenakan oleh Hotman Paris.
Alhasil, Hotman Paris pun didoakan warganet agar mendapatkan hidayah. Sebanyak 32 ribu lebih warganet yang menyukai unggahan Hotman Paris itu.
“Masha Allah bang. auranya keluar pake peci. semoga dapat hidayah bang,” tulis @vransiskalie.
“semoga allah memberikan anugerah dan hidayah om. Hotman Faris hutafea,” tulis @mulyrezpeck.
“Semoga bank Hotman diberi Hidayah oleh Allah S.W.T Aaminn,” tulis @sitay11.
Suara.com/Revi Cofans Rantung
Berita Terkait
-
Wapres Gibran Tinjau Program Cek Kesehatan Gratis di Tangerang
-
Hotman Paris Tegaskan Nadiem Tak Terima Uang dari Proyek Chromebook
-
Terungkap! Alasan Olla Ramlan Lepas Hijab
-
Babak Baru Olla Ramlan: Syukuri Segala Ujian, Terima Kasih Pada Pujian dan Hinaan
-
Olla Ramlan Buka Suara Usai Lepas Hijab: Pilihan Hidup yang Berat dan Permintaan Maaf Untuk Ibunda
Terpopuler
-
Istana: RUU Penanggulangan Disinformasi dan Propaganda Asing Masih Sebatas Wacana
-
Wamenhaj Coreat Enam Calon Petugas Haji karena Tak Jujur Soal Riwayat Penyakit
-
Prabowo Koreksi Desain IKN: Tambah Embung dan Perkuat Antisipasi Karhutla
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
Terkini
-
8 Tips Liburan Hemat ke Bandung yang Patut Dicoba
-
Bersih Maksimal dan Hemat Energi! Ini 5 Mesin Cuci Panasonic Terbaik 2026
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru
-
Happy Catchy Studio dan Keluarga Resmi Luncurkan Didi Kempot AI, Inovasi Digital Pelestarian Warisan Budaya
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya