Matamata.com - Naomi Scott, si Putri Jasmine di film Aladdin memakai headpiece karya Rinaldy Yunardi di cover majalah bergengsi Vogue Inggris, lho!
Pada cover majalah Vogue Inggris itu, Naomi Scott disebutkan sebagai Britain's New Superstar dengan coverline 'Modern Glamour'.
Hal tersebut digambarkan lewat riasan serta aksesori headpiece. Tentu saja headpiece yang ada di dalam foto sampul tersebut adalah karya desainer aksesori Indonesia.
Aktris dan penyanyi asal Inggris itu memakai koleksi aksesori seri Equilibrium yang dibuat pada tahun 2017 dalam cover Vogue British edisi April 2019.
Koleksi Equilibrium sekaligus menjadi karya yang dipilih menjadi karya yang dipilih untuk show tunggal pertama desainer kesayangan selebriti Indonesia ini.
Sekarang, Rinaldy Yunardi menjadi salah satu desainer yang selalu dicari oleh para selebriti Hollywood juga. Naomi Scott tampaknya terlihat sangat puas dengan aksesori headpiece karya desainer Indonesia tersebut.
Hal ini terlihat dalam unggahan Instagram Naomi Scoot ketika mengunggah fotonya yang menjadi cover majalah bergengsi tersebut.
"Incredibly grateful, entirely stunned, still doesn't feel real," tulis Naomi Scott.
Tentu ini bukan kali pertama karya Rinaldy Yunardi dikenakan oleh selebriti dunia. Sudah banyak deretan selebriti papan atas lain yang pernah mengenakan karya desainer luar biasa ini.
Selain malang melintang sebagai aksesori seleb dunia di cover majalah maupun lagu, karya Rinaldy Yunardi sudah hadir di Met Gala selama tiga tahun berturut-turut.
Sebelumnya, pada tahun 2017 karya Rinaldy Yunardi dipakai oleh Cassandra Ventura atau Cassie. Kemudian pada 2018, penyanyi legendaris Madonna juga mengenakan karya Rinaldy Yunardi di Met Gala.
Terakhir, di Met Gala 2019 ada aktris sekaligus pengacara terkenal, Laverne Cox yang memesona saat tampil di karpet merah mengenakan karya Rinaldy Yunardi.
Suara.com/Kintan Sekarwangi
Berita Terkait
-
Barli Asmara Tutup Usia, Rinaldy Yunardi Ungkap Dukacita
-
Giliran Pink Bergaya Punk dengan Anting Karya Rinaldy Yunardi, Kece Bener!
-
Selain Kendall Jenner, Karya Rinaldy Yunardi Juga Dipakai Naomi Campbell
-
Seksi Jadi Peri, Kendall Jenner Pakai Headpiece Rinaldy Yunardi
-
Sama-sama Pakai Hiasan Kepala Mewah, Beyonce Tiru Syahrini?
Terpopuler
-
Ketegangan Memuncak! Utusan Trump ke Israel Saat Armada Besar AS Bergerak ke Iran
-
Masih Rendah! Baru 35 Persen Pejabat Lapor Kekayaan, KPK Ingatkan Menteri hingga Kepala Daerah
-
Ingin Jadi Diplomat? Dubes Rusia Ajak Pelajar Indonesia Kuliah di MGIMO lewat Jalur Beasiswa
-
Denada Akui Ressa Rizky sebagai Anak Kandungnya dan Minta Maaf Telah Meninggalkan Sejak Bayi
-
Mensesneg: Pengisian Jabatan Kosong OJK Gunakan Jalur PAW, Tak Perlu Timsel
Terkini
-
5 Merk AC Terbaik yang Cepat Dingin, Awet, dan Hemat Listrik
-
5 Rekomendasi Kulkas Tahan Lama untuk Rumah di 2026
-
Miles Films Rayakan 30 Tahun Lewat Pameran Musik dan Film di Lokananta
-
Kesalahan Umum Karyawan Saat Memulai Usaha Sampingan
-
Ultraverse Festival 2026: Konser "Connected Music" Jakarta-Surabaya-Bali Berkat XL Ultra 5G+