Matamata.com - Momen mengharukan Najwa Shihab saat mendampingi putra tunggalnya, Izzat Ibrahim Assegaf di acara kelulusannya belum lama ini dibagikan di Instagram pribadinya, @najwashihab.
Seperti diketahui, putra Najwa Shihab ini baru lulus dari SMA. Izzat ini menempuh sekolah menengah atas di Sekolah Menengah Cikal-Amri, Jakarta Timur.
Sebagai host acara talkshow sekaligus jurnalis, Najwa Shihab punya imej tegas dan berani. Namun ketika sudah berhubungan dengan anak, perempuan yang akrab disapa Nana ini juga bisa melow.
Penasaran seperti apa momen haru Najwa Shihab dan suaminya, Ibrahim Sjarief Assegaf, di acara wisuda putra gantengnya. Kepoin yuk!
1. Kompak cium Izzat
Najwa Shihab dan suami kompak mencium putranya tanda sayang dan bangga. Pose wajib nih sepertinya kalau di wisudaan-wisudaan gitu.
2. Peluk
Mata Najwa Shihab terlihat berkaca-kaca saat memeluk sang putra. Sweet banget.
3. Dapat bunga dan surat
Bahagianya Najwa dapat surat dari putranya. Penuh haru yang terlihat di wajahnya.
4. I love you 3000
Begini nih isi surat Izzat untuk mama papanya. Netizen banyak yang ngaku ikut nangis bacanya.
5. Senyum bahagia
Dari foto tersebut menunjukkan betapa bangganya Najwa Shihab dan suaminya pada Izzat.
Sekali lagi selamat ya, Izzat!
Berita Terkait
Terpopuler
-
Negara Gugat Enam Korporasi Rp4,8 Triliun Terkait Kerusakan Lingkungan di Sumatera Utara
-
Transisi Kelembagaan Kemenhaj Capai 90 Persen, Layanan Haji Dipastikan Tanpa Jeda
-
Seskab Teddy Ajak Umat Islam Jadikan Isra Mikraj Momentum Teguhkan Iman
-
KPK Dalami Dugaan Aliran Uang dari Biro Haji ke Ketua PBNU Aizzudin Abdurrahman
-
Piala Asia 2026: Timnas Futsal Indonesia Gelar Dua Uji Coba Tertutup Lawan Tajikistan dan Jepang
Terkini
-
8 Tips Liburan Hemat ke Bandung yang Patut Dicoba
-
Bersih Maksimal dan Hemat Energi! Ini 5 Mesin Cuci Panasonic Terbaik 2026
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru
-
Happy Catchy Studio dan Keluarga Resmi Luncurkan Didi Kempot AI, Inovasi Digital Pelestarian Warisan Budaya
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya