Matamata.com - Prilly Latuconsina mengaku tak ada persiapan khusus menyambut lebaran 2019. Bahkan untuk pakaiannya saja, kekasih Maxime Bouttier itu baru membelinya dua hari menjelang Idul Fitri.
"Tahun ini beli baju lebarannya dua hari sebelum lebaran, udah pada sold out," kata Prilly ditemui Suara.com di di kediamannya di kawasan Tangerang, Banten Rabu (5/6/2019).
"Karena itu tadi, pusing, ujian jadi belajar mulu. Jadi aku lupa untuk beli baju, untuk siap-siap. Jadi beli baju lebaran baru bener-bener kemarin," ujarnya lagi.
Beruntung, Prilly masih mendapatkan baju lebaran yang senada dengan keluarganya. Meskipun pakaian yang dikenakan terbilang cukup simpel.
"Udah yang kayak 'aduh nggak ada persiapan' tapi untungnya dapet yang matching, karena kan aku kalau lebaran harus kembar kan," katanya.
Kendati begitu, bagi Prilly, yang terpenting dari lebaran adalah momen berkumpul bareng keluarga, bukan soal pakaian baru. Karenanya, dia tetap menyambut lebaran tahun ini dengan suka cita.
"Tapi yaudalah simpel aja, dan yang dipentingin bukan baju barunya tapi silahturahminya," ujarnya.
Suara.com/Revi Cofans Rantung
Berita Terkait
-
Prilly Latuconsina Tak Mau Asal-asalan, Perankan Risa di Film 'Danur: The Last Chapter'
-
Pacar atau Mantan? Antara Maxime Bouttier atau Jourdy Pranata, Pilihan Enzy Storia di Film Yakin Nikah
-
Bersiap Senyum-senyum Sendiri! Film 'Yakin Nikah' Resmi Tayang, Jadi Momen Kembalinya Film Romantic Comedy Menggemaskan
-
Screening Film 'Yakin Nikah?' di Jogja: Bikin Penonton Baper dan Terhanyut dalam Cinta Segitiga
-
Dibintangi Enzy Storia dan Maxime Bouttier, Film 'Yakin Nikah' Miliki Fakta Menarik
Terpopuler
-
Satgas PKH Selidiki 31 Perusahaan Terkait Banjir Bandang di Tiga Provinsi Sumatera
-
Prabowo: Penanganan Bencana di Sumatra Hasil Gotong Royong Semua Pihak
-
Ulama Aceh Minta Presiden Tetapkan Bencana Nasional di Tiga Provinsi Sumatera
-
PPN 2026 Masih Dikaji, Menkeu Tunggu Arah Pertumbuhan Ekonomi
-
KPK Geledah Rumah Dinas Plt Gubernur Riau Terkait Penyidikan Kasus Abdul Wahid
Terkini
-
Akhirnya Bertemu Bunda Corla di Layar Lebar Lewat Film 'Mertua Ngeri Kali', Tayang Mulai Hari Ini
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi 'Mertua Ngeri Kali'
-
Film Dokumenter Gestures of Care Tayang di JAFF 2025, Tingkatkan Kesadaran tentang Kebakaran Hutan di Kalimantan
-
Review Film Kuyank: Saatnya Horor Berbicara soal Realita Kultural, Bukan Hiperbola
-
Becoming Human Raih Golden Hanoman di Penutup JAFF20: Festival Dua Dekade yang Tegaskan Posisinya di Sinema Asia