Matamata.com - Beberapa waktu yang lalu, bedong putri kedua Ruben Onsu dan Sarwendah sempat menjadi sorotan.
Bagaimana tidak, di usia yang masih balita Thania Putri Onsu sudah berbalut bedong karya rumah mode dunia.
Bedong atau scarf yang digunakan putri kedua Ruben Onsu dan Sarwendah tersebut bernama So Shine Monogram Shawl yang dibanderol dengan harga US $ 675 atau sekitar Rp 9.6 juta.
Meski kaya raya dan lekat dengan barang mewah, rupanya Ruben Onsu juga tak gengsi untuk menggunakan pakaian bekas Thalia kepada Thania.
Ya, hal ini diketahui dari unggahan Ruben Onsu di Instagram. Nampak Ruben mengunggah potret Thalia saat kecil yang disandingkan dengan potret Thania kecil.
Berbalut busana dan topi yang sama, Thalia kecil dan Thania nampak begitu lucu dan menggemaskan.
Ruben mengaku bahwa baju dan topi yang digunakan Thania saat ini adalah baju yang digunakan Thalia saat kecil.
''Ini adalah kedua putriku, baju2 thalia yg warna netral memang kita bawa dan skrg baju2 thalia jd kepake ke ade nya hehehehe
Sekarang coba tebak mana yang @thaliaputrionsu dan mana yg @thaniaputrionsu ???,'' tulis Ruben Onsu.
Meski tajir melintir, rupanya Ruben Onsu nggak gengsi sama sekali ya untuk menggunakan baju bekas Thalia kepada Thania. Duh panutan banget nih!
Berita Terkait
-
Bea Cukai Gagalkan Penyelundupan Besar: 3 Kontainer dan 2 Truk Balpres Ilegal Disita
-
Kementerian UMKM Apresiasi Shopee Tertib Aturan Larangan Jual Pakaian Bekas Impor
-
Ayah Sarwendah Meninggal Dunia, Syarief Khan Ucapkan Bela Sungkawa
-
Ruben Onsu Batal Berangkat Haji karena Visa Furoda, Tetap Ikhlas dan Serahkan pada Kehendak Allah
-
42 Tahun Terpisah, Ruben Onsu Akhirnya Dipertemukan Kembali dengan Keluarga Arab dari Pihak Ibunda
Terpopuler
-
Rhoma Irama Duet dengan JKT 48 di Puncak Perayaan HUT ke-31 Indosiar: Musik Itu Universal
-
PDIP Tegaskan Hormati Langkah KPK, Ingatkan Penegakan Hukum Harus Adil dan Bebas Kepentingan
-
Praperadilan Tambang Pasir Bojonegoro Ditolak, Kemenhut Tegaskan Kawasan Perhutanan Sosial Bukan Area Tambang
-
OTT Bupati Bekasi, KPK Periksa Intensif Tujuh Orang di Jakarta
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
Terkini
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton