Matamata.com - Beberapa waktu yang lalu, bedong putri kedua Ruben Onsu dan Sarwendah sempat menjadi sorotan.
Bagaimana tidak, di usia yang masih balita Thania Putri Onsu sudah berbalut bedong karya rumah mode dunia.
Bedong atau scarf yang digunakan putri kedua Ruben Onsu dan Sarwendah tersebut bernama So Shine Monogram Shawl yang dibanderol dengan harga US $ 675 atau sekitar Rp 9.6 juta.
Meski kaya raya dan lekat dengan barang mewah, rupanya Ruben Onsu juga tak gengsi untuk menggunakan pakaian bekas Thalia kepada Thania.
Ya, hal ini diketahui dari unggahan Ruben Onsu di Instagram. Nampak Ruben mengunggah potret Thalia saat kecil yang disandingkan dengan potret Thania kecil.
Berbalut busana dan topi yang sama, Thalia kecil dan Thania nampak begitu lucu dan menggemaskan.
Ruben mengaku bahwa baju dan topi yang digunakan Thania saat ini adalah baju yang digunakan Thalia saat kecil.
''Ini adalah kedua putriku, baju2 thalia yg warna netral memang kita bawa dan skrg baju2 thalia jd kepake ke ade nya hehehehe
Sekarang coba tebak mana yang @thaliaputrionsu dan mana yg @thaniaputrionsu ???,'' tulis Ruben Onsu.
Meski tajir melintir, rupanya Ruben Onsu nggak gengsi sama sekali ya untuk menggunakan baju bekas Thalia kepada Thania. Duh panutan banget nih!
Berita Terkait
-
Syarief Khan akan Somasi dan Laporkan Selebgram ke Polisi, dengan Dugaan Fitnah
-
Mendapat Ancaman Pembunuhan dari OTK, Aktor Syarief Khan Yakin Dugaan Persaingan Bisnis
-
Bea Cukai Gagalkan Penyelundupan Besar: 3 Kontainer dan 2 Truk Balpres Ilegal Disita
-
Kementerian UMKM Apresiasi Shopee Tertib Aturan Larangan Jual Pakaian Bekas Impor
-
Ayah Sarwendah Meninggal Dunia, Syarief Khan Ucapkan Bela Sungkawa
Terpopuler
-
Atasi Penumpukan Kontainer Tanjung Priok, Menkeu Purbaya Desak Regulasi Denda Importir
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!