Matamata.com - Setelah sebelumnya menggelar tur konser di Jakarta, kini giliran Yogyakarta sebagai tuan rumah untuk boyband legendaris Westlife, pada Sabtu (31/8).
Sejumlah lagu fenomenal Westlife siap dinyanyikan dalam konsernya yang digelar di pelataran Candi Borobudur. Sebut saja, 'if you let go', 'uptown girl', 'I lay my love on you, 'i have dream, 'soledad, dan masih banyak lagi.
Sebagai konser yang sangat ditunggu-tunggu publik tanah air, penyelenggara mengaku sampai kehabisan tiket hanya dalam waktu beberapa menit saja. Hal ini disampaikan langsung oleh Anas Syahrul Alimi sebagai CEO Rajawali Indonesia.
"Ada sekitar 2.850 tiket yang langsung soldout hanya dalam waktu lima menit," papar Anas saat menggelar konferensi pers di pelataran Candi Borobudur, (31/8).
Namun, untuk mengantisipasi penonton konser Westlife 2019, promotor sengaja membuka tiket secara langsung meskipun jumlahnya sangat terbatas.
"Hal ini sengaja dilakukan untuk memfasilitasi penonton yang telah datang jauh-jauh. Itu semua berbeda dari harga yang diamond maupun platinum. Sayangnya, jumlahnya memang sangat terbatas," kata Dedi Suherman selaku Direktur PT Melon Indonesia by Telkom Indonesia.
Terlepas dari itu semua, Dedi juga mengaku bersyukur masih dipercayai promotor sebagai satu-satunya chanel penjualan tiket konser Westlife "The Twenty Tour" Borobudur Symphony.
Berita Terkait
-
Waisak 2026 di Borobudur: Wapres Gibran Ajak Umat Buddha Jadi Pelopor Perdamaian
-
DPR Desak Evaluasi Total Aturan Daycare Pasca-kasus Kekerasan Anak di Yogyakarta
-
Kementerian Kebudayaan Dukung Gelaran Hari Wayang Dunia 2026 di Yogyakarta
-
Menbud Fadli Zon Dorong Percepatan Revitalisasi Candi Borobudur
-
Sultan HB X Gelar Prosesi Jejak Banon, Tradisi Langka yang Hanya Digelar Setiap Delapan Tahun
Terpopuler
-
Atasi Penumpukan Kontainer Tanjung Priok, Menkeu Purbaya Desak Regulasi Denda Importir
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!