Matamata.com - Tantri Kotak bagi-bagi petai saat konser di Jepang. Hal tersebut diungkapkan Tantri Kotak melalui unggahannya di Instagram pribadi, @tantrisyalindri.
Tantri bersama grup musik Kotak manggung di Festival Indonesia di Tokyo.
Acara tersebut dihadiri banyak warga Indonesia yang tinggal di Jepang.
"Show time!! Festival Indonesia di Tokyo yang berhasil mengumpulkan warga Indonesia yang tinggal di Jepang, mereka yang rindu dengan suasana Indonesia meluapkan kebahagiaan di sana," tulis Tantri Kotak seperti dikutip dari keterangan foto Instagram, Rabu, (18/09/2019).
Tak hanya manggung membawakan lagu-lagu andalan Kotak, ternyata Tantri juga bagi-bagi petai dari atas panggung.
"Saya sempat membawakan oleh-oleh petai, dan diterima dengan sukacita," imbuhnya.
Meskipun apa yang ia bagikan mungkin terkesan sederhana, namun Tantri berharap hal tersebut memberikan kebahagiaan tersendiri karena mereka pasti rindu rumah.
Unggahan tersebut mendapat banyak tanggapan beragam.
"Saya ada di situ... keep rocking KOTAK. Sayang tidak kebagian petai," komentar netizen.
"Terimakasih petainya, wkwkwk.Sebelum konser disambut Sholawatan," komentar lainnya. (Dani Garjito)
Berita Terkait
-
Band Kotak Menang Telak di Pengadilan: Hak Atas Nama Band Resmi Jadi Milik Chua Cs
-
Ultraman Ultra Heroes Tour South East Asia 2024 Hadir di Indonesia, Arda Naff dan Tantri 'Kotak' Sambut Gembira
-
Seram! Cerita Tantri Kotak Sering Lihat Pocong dan Kuntilanak Sejak Kecil
-
Heboh Tantri Kotak Sapa Penonton Konser dengan Ucapan Shalom, Auto Banjir Hujatan
-
Tantri Kotak Nyaris Polisikan Posan Tobing Perkara Ujaran 'Muka Mirip Pembantu': Dari Hati Terdalam...
Terpopuler
-
Pengusaha Sandiana Soemarko, Mengedepankan Kepedulian Sosial di Indonesia
-
Didukung Sang Bunda, Jirayut jadi Pemeran Utama di Film 'Cek Khodam'
-
AS Dorong Diplomasi Energi Nuklir di ASEAN, Sebut Indonesia Punya Modal Kuat
-
Menko AHY: Penerbangan RI Mulai Gunakan SAF di 2027 demi Tekan Emisi
-
Mendes Yandri Bakal Digitalisasi Program Jaga Desa untuk Cegah Penyelewengan
Terkini
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya
-
Profit Naik 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Maksimalkan Produk dan Layanan Baru, Jaga Fundamental Keuangan