Matamata.com - Artis Nia Ramadhani unggah foto terbarunya ketika hang out bareng dua sahabat perempuannya. Ada 5 foto yang diunggah istri pengusaha Ardi Bakrie tersebut.
Di kelima foto itu, Nia Ramadhani tak banyak berpose. Maklum, foto wefie tersebut dijepret Nia dengan HP miliknya.
Kali ini, bukan Nia Ramadhani yang curi perhatian melainkan salah satu sahabat perempuannya yang berada di posisi tengah.
Bukan lantaran kecantikannya, namun karena outfitnya yang dianggap nyeleneh. Banyak yang bilang perempuan berkulit putih itu tak mengenakan bra!
Banyak yang heran perempuan tersebut bisa bebas berkeliaran tanpa mengenakan dalaman.
@winggrid menulis, "Wew, itu gak pake bra bisa sampe kemana mana? amazing .. Cakep sih yak."
Ditambahkan @liswennyloisa, "Omong omong, kenapa pada ngegantung gitu ya. Kagak pada pake bra sih. Emang ga risih ya. Apa penglihatan gue doang ya."
"Mbak itu nggak pake bra yah," timpal @marwiyahyayah.
"Ya ampun tante itu pu****nya nongol. Imut-imut gimana gitu," lanjut @bennypratama93.
Berita Terkait
-
Mikhayla Beranjak Remaja, Nia Ramadhani Ungkap Pesan Menyentuh untuk Sang Putri di Ulang Tahun ke-13
-
Rayakan Usia 35 Tahun, Nia Ramadhani Pamer Kematangan dan Pesona yang Tak Luntur
-
Raffi Ahmad Gelar 'Lagi Lagi Tenis Internasional', Ajak Nia Ramadhani dan Desta Tanding Lawan Artis Korea
-
Nia Ramadhani Geram, Ancam Polisikan Pengedar Video Hoaks Kondisi Kesehatan Aburizal Bakrie: Jangan Ngarang!
-
Biodata Lengkap dan Agama Nia Ramadhani
Terpopuler
-
Dari Jakarta Hingga Jayapura, Special Screening Film Timur Banjir Antusiasme Penonton
-
BGN Perketat SOP MBG, Distribusi Makanan Kini Hanya Sampai Depan Pagar Sekolah
-
Stok Pangan DIY Dipastikan Aman Jelang Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
-
Kasus Bupati Lampung Tengah, KPK Soroti Rekrutmen Parpol dan Mahalnya Biaya Politik
-
Presiden Prabowo Apresiasi Perjuangan Atlet SEA Games, Kirim Salam dan Siapkan Bonus Rp1 Miliar
Terkini
-
Akhirnya Bertemu Bunda Corla di Layar Lebar Lewat Film 'Mertua Ngeri Kali', Tayang Mulai Hari Ini
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi 'Mertua Ngeri Kali'
-
Film Dokumenter Gestures of Care Tayang di JAFF 2025, Tingkatkan Kesadaran tentang Kebakaran Hutan di Kalimantan
-
Review Film Kuyank: Saatnya Horor Berbicara soal Realita Kultural, Bukan Hiperbola
-
Becoming Human Raih Golden Hanoman di Penutup JAFF20: Festival Dua Dekade yang Tegaskan Posisinya di Sinema Asia