Matamata.com - Sama-sama menghadiri Jakarta Fashion Week 2020, Ivan Gunawan dan Kahiyang Ayu tak melewatkan kesempatan untuk foto bareng.
Desainer yang akrab disapa Igun ini kemudian mengunggah foto mereka di akun Instagram pribadinya, @ivan_gunawan, Senin (28/10/2019).
Igun tampak memuji sosok putri Presiden Joko Widodo ini sebagai perempuan cantik yang rendah hati.
"Bertemu dengan seorang wanita cantik namun rendah hati @ayanggkahiyang, putri Tuan Presiden @jokowi," tulis Igun.
Dijelaskannya lebih lanjut, keduanya datang menyaksikan fashion show Dewi Fashion Knights.
"Kami di sini untuk mendukung @melahyarofficial pada Dewi Fashion Knights @dewimag, Jakarta Fashion Week 2020 @jfwofficial," tambahnya.
Dari foto itu terlihat Ivan Gunawan dan Kahiyang Ayu sama-sama mengenakan outfit hitam. Keduanya tampak senyum ke arah kamera.
Rupanya gara-gara pose bareng itu, banyak netizen yang menilai keduanya mirip.
Bahkan ada yang mengira kalau Kahiyang Ayu awalnya adik Ivan Gunawan.
"Pangling, sekilas lihat dagunya kirain adiknya Mas Igun," komentar netizen.
"Mirip kalian berdua kayak kembar," komentar netizen lainnya.
"Kok bang Ivan dan mbak Kahiyang agak-agak mirip ya wajahnya....kayak sodara Lo," komentar lain.
Berita Terkait
-
Ivan Gunawan Wujudkan Impian Bangun Masjid di Pesantren: Sebelum Haji, Keinginan Besar Saya Tercapai"
-
Gurauan Barak Militer dan KUA, Dedi Mulyadi dan Ivan Gunawan Ramai Ajak Ayu Ting Ting di Tengah Viral Media Sosial
-
Ivan Gunawan Berniat Sumbangkan Ribuan Baju Karya Sendiri Usai Tunaikan Ibadah Haji
-
Ruben Onsu dan Ivan Gunawan Bersiap Tunaikan Haji Tahun Ini: Doakan Kami Lancar Sampai Tanah Suci
-
Bersiap Berangkat Haji, Ivan Gunawan dan Ruben Onsu Saling Menguatkan: Saya Ingin Jadi Igun yang Apa Adanya
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya