Matamata.com - Berbicara soal gaya dan penampilan selebriti seolah tak ada habisnya dan selalu menarik untuk disimak. Apalagi, saat para publik figur kedapatan mengenakan outfit yang mirip.
Tak bisa dipungkiri memang jika selera fashion para artis tersebut terkadang bisa menginspirasi gaya berbusana para penggemarnya.
Salah satu hal yang paling menarik adalah saat Nagita Slavina dan Tyas kenakan busana yang kembar. Ya, seperti banyak orang tahu Tyas Mirasih dulunya adalah mantan kekasih Raffi Ahmad yang kini menjadi suami Nagita Slavina.
Kira-kira gimana ya fashion para selebriti itu?
Yuk kita kepoin, 5 adu gaya seleb dengan outfit yang sama, yang telah dilansir dari akun Instagram @kok_samaan_ pada Senin (11/11).
1. Nagita Slavina dan Tyas Mirasih
Wow! Begini kecenya Nagita Slavina dan Tyas Mirasih kenakan atasan kembar model Kimono dengan warna yang senada.
2. Via Vallen dan Ayu Ting Ting
Sama-sama berprofesi sebagai pedangdut, Via Vallen dan Ayu Ting Ting ternyata juga pernah kenakan outfit yang sama dengan model garis-garis putih dan bertali pinggang.
3. Jessica Iskandar dan Luna Maya
Feminin abis! Kompak dengan atasan jaket dari Fendi, Jessica Iskandar dan Luna Maya makin menawan hati ya?
4. Bunga Citra Lestari dan Ayu Dewi
Swag bingits! Begini gaya keren pelantun lagu Sunny dan presenter Ayu Dewi dengan outfit keluaran Gucci.
5. Vanessa Angel dan Lucinta Luna
Ada juga si cantik Vanessa Angel dan Lucinta Luna nih. Keduanya ternyata pernah terciduk mengenakan jumpsuit dengan warna dan model sama persis.
Dari 5 deretan seleb tersebut, mana menurut kamu pasangan artis mana yang paling keren?
Berita Terkait
-
Pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju Banjir Doa dari Rekan Artis hingga Kehadiran Tokoh Negara
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
Terpopuler
-
Didukung Sang Bunda, Jirayut jadi Pemeran Utama di Film 'Cek Khodam'
-
AS Dorong Diplomasi Energi Nuklir di ASEAN, Sebut Indonesia Punya Modal Kuat
-
Menko AHY: Penerbangan RI Mulai Gunakan SAF di 2027 demi Tekan Emisi
-
Mendes Yandri Bakal Digitalisasi Program Jaga Desa untuk Cegah Penyelewengan
-
JPU Tak Dapat Hadirkan 14 Saksi di PN Jakbar, Terdakwa Reinhart Muljadi dan Tim Kuasa Hukum Kecewa
Terkini
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya
-
Profit Naik 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Maksimalkan Produk dan Layanan Baru, Jaga Fundamental Keuangan