Matamata.com - Tujuan pergelaran konser tunggal di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) pada 27 Juni 2020 diungkapkan oleh Raisa.
Meski mengaku bangga menjadi penyanyi perempuan pertama yang menggelar konser di SUGBK, dia tak ingin disebut pamer.
"Bukan buat pamer-pameran di GBK atau panggung besar musiknya begini, pakai konfeti atau apa, sama sekali bukan begitu. Bukan tujuan kita," kata Raisa, dalam konfrensi pers di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta Pusat, Kamis (21/11/2019).
Perempuan kelahiran 6 Juni 1990 ini mengatakan, satu-satunya tujuan konser megah ini untuk membuat kenangan tak terlupakan dan sejarah bersama para penggemarnya.
"Tapi tujuan kita memang untuk bersenang- senang, nyanyi bareng, berinteraksi, bikin memori dan sejarah bareng-bareng dengan penonton," ujar Raisa.
Yaya sapaan akrab Raisa berharap, konser bertajuk "Raisa Live in Concert Stadion Utama Gelora Bung Karno" ini dapat disambut antusias. Istri Hamish Daud ini ingin para penikmat musik menjadi bagian sejarah bersamanya.
"Aku berharap banget semua yang dengar berita ini menanggapinya dengan senang, sama semangatnya dengan generasi kita, sama semangatnya dengan aku, bahwa aku pingin juga ada di event itu, menjadi bagian dari sejarah itu," jelas Raisa. [Evi Ariska]
Berita Terkait
-
Persiapan Konser Tunggal 2026, King Nassar Targetkan Turun 10 Kg dan Perbanyak Jalan Kaki
-
Bersanding dengan Raisa, Band 'The Subsidiz Tampil Memukau Penonton
-
Wow! Diva Ramaniya Hadirkan Lagu 'Tempat Berlabuh', Suaranya Mirip Raisa
-
Terungkap! Raisa Gugat Cerai Hamish Daud karena Dugaan Perselingkuhan
-
Rossa akan Gelar Konser Tunggal, Berkolaborasi dengan JKT 48 dan Yura Yunita
Terpopuler
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
-
John Herdman Bangga Mathew Baker Jadi Debutan Termuda Timnas Indonesia
-
Tumbuh 34 Persen, Belanja Negara Mei 2026 Didorong Program Makan Bergizi Gratis dan Bansos
-
Ketua Komisi VII DPR: Nobar Piala Dunia 2026 Dorong Pertumbuhan Ekonomi UMKM
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!