Matamata.com - Penampilan selebriti memang nggak bisa lepas dari penilaian publik. Terlebih sekarang mereka bisa secara leluasa mengunggah foto kesehariannya di akun Instagram pribadi masing-masing.
Apapun yang mereka kenakan atau aktivitas apa saja dari mereka pasti dikomentari netizen di dunia maya.
Seperti saat mereka mengenakan hot pants dipadukan dengan atasan oversize baik hoodie maupun kemeja.
Gara-gara atasnya terlalu besar sehingga menutupi celana mereka, sederet seleb ini malah dituding tak pakai celana.
Berikut ini empat artis yang tuai kritik netizen karena dianggap tak pakai celana saat bergaya kece.
1. Siti Badriah
Siti Badriah pernah mengunggah foto sedang masak di dapur bersama suaminya, Krisjiana Baharudin. Tampak mengenakan jaket oversize, hingga akhirnya netizen penasaran apakah pedangdut satu itu pakai celana atau tidak.
2. Marion Jola
Outfit saat manggung Marion Jola malah jadi sorotan. Terlihat ia mengenakan kemeja oversize. Kemeja itu yang akhirnya menutupi hot pants yang dipakainya sehingga tampak tak mengenakan celana. Penampilannya pun dipermanis dengan boots hitam panjang. Sayangnya, gara-gara itu Marion malah dituding nggak pakai celana.
3. Hilda Vitria
Mengenakan hoodie oversize membuat Hilda Vitria geram karena netizen meributkan dirinya pakai celana atau tidak. Ia pun akhirnya memberikan balasan menohok untuk netizen +62.
Meski sering dipuji di setiap penampilannya, Nagita Slavina juga ternyata pernah dituding tak pakai celana gara-gara pakai kemeja oversize nih.
Berita Terkait
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Amy Qanita Dukung Penuh Raffi Ahmad dan Menantunya Berkarier di Politik
Terpopuler
-
Usai Raih Penghargaan MURI, Band Dadali Hadirkan Lagu 'Tanpa Dirimu di Sisiku'
-
Perempuan Cantik dan Bertalenta, Ikut 'Audisi Miss Indonesia 20th' di Jakarta
-
Warga RW 10 bersama Lurah Kalisari, Gelorakan Budaya Pilah Sampah dari Rumah
-
Konferensi Perjanjian Nuklir NPT Gagal Capai Kesepakatan, Sekjen PBB Kecewa
-
Prabowo Tegaskan RI Sudah Swasembada Pangan di Tengah Konflik Geopolitik
Terkini
-
Charles Gozali Hadirkan Badut Gendong, Horor-Action Penuh Teror dan Luka yang Menguras Emosi
-
Hidupkan Legenda Banten, Navaswara Gelar Final Festival Storytelling Suara Nusantara 2026 di Pendopo Gubernur Banten
-
Film "Yang Lain Boleh Hilang, Asal Kau Jangan" Resmi Menguras Air Mata di Bioskop Mulai Hari Ini
-
Film Yang Lain Boleh Hilang Asal Kau Jangan Bikin Penonton Jogja Menangis Haru
-
The Popstival Vol. 2 Hidupkan Kembali Euforia Festival di Depok yang Lama Dirindukan