Matamata.com - Anya Geraldine sempat merasa takut saat membawakan peran Fitri di film terbarunya berjudul, Rembulan Tenggelam di Wajahmu.
Maklum film Rembulan Tenggelam di Wajahmu diadaptasi dari novel laris berjudul yang sama yang dikarang oleh Tere Liye. Bahkan menjadi novel best seller di tanah air.
"Banget. Takutnya aku nggak bisa memenuhi ekspetasi para pembacanya. Aku kan di sini sebagai Fitri karena pembaca novelnya itu banyak yang menggemari karakternya si Fitri itu. Cuman kalau orang kan proyeksinya beda-beda semoga bisa sih," kata Anya Geraldine saat mengunjungi kantor Suara.com beberapa waktu yang lalu.
Peremuan 23 tahun itu mengaku sudah siap dihujat oleh para pecinta novel Rembulan Tenggelam di Wajahmu. Namun dia takut Fitri yang dimainkan tidak sesuai dengan imajinasi para pembacanya.
"Kalau dihujat sudah biasa. Tapi kalau misalnya jadi Fitri ini takutnya nggak sesuai dengan apa yang mereka mau dan apa yang mereka bayangin aja," tuturnya
Anya Geraldine menambahkan setiap orang memiliki imajinasi yang berbeda-beda tentang karakter Fitri di novel Rembulan Tenggelam di Wajahmu.
"Karena kalau orang baca buku mereka pasti imajinasinya pakai otak sendiri dan imajinasinya orang itu kan beda-beda," tutur Anya Geraldine.
Berbeda dengan mantan kekasihnya, Bio One dan satu rekannya Ari Irham yang santai dengan peran-peran yang dimainkannya.
"Kalau gua sih nggak (takut). Bener kata dia (Anya Geraldine). Imajinasinya orang beda-beda. Kita hanya bisa memberikan yang terbaik aja. Ini versi kita seperti ini," tutur Bione.
"Jadi kita sebagai akor sudah melakukan hal yang terbaik," sambung Ari Irham.
Bione menambahkan penulis cerita novel tersebut, Tere Liye mengaku senang setelah melihat film yang bakal di rilis di bulan ini. (Ismail)
Berita Terkait
-
Lia Warokka Rayakan Idul Fitri Tahun Ini dengan Penuh Prihatin: Dampak Perang Hambat Ekonomi
-
Konflik Iran-Israel: PM Malaysia Anwar Ibrahim dan Presiden Prabowo Dorong Diplomasi
-
Prabowo Telepon Presiden Palestina Mahmoud Abbas, Perkuat Solidaritas Idulfitri
-
Jasamarga Trans Jawa Resmi Berlakukan Diskon Tarif Tol 30 Persen untuk Mudik Lebaran 2026
-
Jelang Idulfitri, Presiden Prabowo Perintahkan Kabinet Jaga Stabilitas Harga Sembako
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya