Matamata.com - Presenter Indra Bekti punya cara unik menghabiskan perayaan tahun baru bareng keluarga kecilnya. Pasalnya saat momen tersebut, dia masih bekerja sebagai host di Indosiar.
"Ini alhamdulillah sih untuk tahun baru ini dapat kerjaan dari Indosiar. Tapi kali ini keluarga mendukung. Jadi akhirnya keluarga bakal buka hotel di dekat kerjaan aku," ujar Indra Bekti, ditemui di SCTV Tower, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (19/12/2019).
"Kan ini di bundaran HI yah kerjaannya. Jadi buka hotel sekitaran Sudirman. Jadi kami mungkin jalan-jalannya sekitar Jakarta. Staycation gitu," sambungnya lagi.
Ditambah sedari awal, lelaki 41 tahun ini tidak kepikiran buat berangkat liburan ke luar kota maupun luar negeri.
"Belum ada. Biasanya kita keluar negeri itu pas lebaran. Karena liburan anak-anak panjang. Kalau liburan di tahun baruan ini agak singkat. Anak-anak tanggal 6 Januari sudah masuk. Jadi di Jakarta sajalah," kata Indra Bekti.
Meskipun begitu, Indra Bekti tak memungkiri sang istri, Aldila Jelita sempat protes. Maklum, ibu tiga anak itu berharap bisa jalan-jalan ke luar kota.
"Yah sebenarnya Dilla sendiri sempat bilang kenapa ambil kerjaan di Jakarta. Kalau bisa tuh di luar kota, Bali khususnya biar bisa jalan-jalan," tutur Indra Bekti.
"Tapi booking-an buat kerjaan ini sudah lama. Lagian satu sisi mikirin untuk saat ini kalau lagi program (bayi tabung) kan takutnya kenapa-kenapa kalau keluar negeri atau keluar kota. Takutnya kecapekan. Jadi di sini sajalah," imbuhnya lagi. [Sumarni]
Berita Terkait
-
Kemenag Papua: Nilai Nyepi Jadi Perekat Kerukunan di Bumi Cenderawasih
-
Sirkuit Mandalika Dibuka untuk Umum Selama Libur Tahun Baru 2026
-
DJ Andree Stroo Rayakan Tahun Baru 2026 di Jakarta dengan Musik Breakbeat dan Indo Bounce
-
Sambut Tahun Baru 2026, Presiden Prabowo Kunjungi Pengungsi di Tapanuli Selatan
-
Dirut Bulog Pastikan Harga Beras Stabil Sesuai HET Menjelang Tahun Baru 2026
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Film 'Kupilih Jalur Langit' Resmi Tayang di Bioskop Indonesia
-
Rumah Perubahan Dorong UMKM Naik Kelas Lewat Waktunya STARt Bersama TikTok Shop Tokopedia
-
Dukung Minat Anak dengan Eksplorasi Profesi di KidZania Jakarta
-
5 Pilihan Airport Transfer Kuala Lumpur Terbaik yang Bisa Disesuaikan dengan Budget
-
The Sounds Project Vol. 9 Rilis Phase 2 Lineup, Siap Hadirkan Musisi Global dan Lokal Terbaik