Matamata.com - Aktor Endy Arfian kembali membintangi film horor berjudul Surat dari Kematian. Film yang diangkat dari wattpad karya Adham T Fusama ini akan menjadi film pembuka yang diproduksi oleh Max Picture pada awal 2020.
Di film Surat dari Kematian, Endy Arfian berperan sebagai Zein, remaja idigo yang bisa melihat makhluk halus.
"Zein itu dia kebetulan dia unik ya. Dia punya kelebihannya, punya indra ke enam yang mana dia bisa melihat mahkluk gaib atau astral," kata Endy Arfian, saat berkunjung ke redaksi Suara.com, Kamis, (19/12/2019).
"Jadi dia bisa berhubungan sama dunia fisik dan mahkluk halus. Kelebihannya si Zein ini dia bisa melihat, misalnya, ada suatu masalah lebih perspektif yang lain. Kayak dia lebih bisa meneliti gitu loh, kayak kesalahan orang atau mungkin ada hal-hal lain," ungkap Endy Arfian.
Di film ini, Endy Arfian akan beradu akting dengan aktris Carissa Perusset yang memerankan Kinan. Kinan adalah seorang jurnalis yang lebih berpikir logis.
"Nah di sini Zein itu bersahabat dengan Kinan dan karakter mereka ini bertolak belakang banget. Zein yang selalu melihat dari berbagai presfektif lain sedangkan si Kinan pakai logika," jelas Endy Arfian.
Selain Endry Arfian dan Carissa Perusset, film Surat dari Kematian juga dibintangi Jerome Kurnia, Dania Salsabila, Eric Febrian, dan Justin Adiwinata. Film ini akan rilis di bioksop pada 9 Januari 2020. (Herwanto)
Berita Terkait
-
Jadi Mahasiswi Psikologi, Ini Cerita Menarik Shanice Margaretha
-
10 Persahabatan Mantan Artis Cilik, Masih Langgeng Hingga Sekarang
-
Sosok ini Ramal Artis dari Ajang Pencarian Bakat yang Go Internasional Akan Terkena Skandal Video Mesum: Mungkin Lyodra?
-
Deddy Corbuzier Was-was Ada Indigo Ramal Pedangdut Inisial D Kecelakan
-
Deddy Corbuzier Syok Ada Indigo Ramalkan Penyanyi Dangdut Inisial D Kecelakaan: Wah Gue Nih
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya