Matamata.com - Anang Hermansyah dan Ashanty beberapa waktu yang lalu tengah menikmati liburan ke Korea. Nggak hanya asyik berjalan-jalan, keduanya juga menjajal skincare di pabrik tersebut.
"Hai guys, kita sudah di pabrik kosmetik dan skincare," ujar Ashanty
Kemudian, Ashanty dan Anang langsung memasuki ruangan dan mencoba sebuah produk.
Tak hanya Ashanty, Anang Hermansyah juga mendapatkan kesempatan untuk di make over di pabrik kosmetik tersebut.
Wajah Anang kemudian dioleskan sebuah produk. Setelah menunggu beberapa lama, ia akhirnya cuci muka dan merasa ada banyak perubahan di wajahnya.
"Bun berubah banget Bun kacau, jadi kenceng," ujar Anang Hermansyah seperti yang dikutip Matamata.com dari YouTube channel The Hermansyah A6 (20/12).
"Kamu kek BTS lho," Puji Ashanti kepada sang suami.
"Berubah lho jadi muda, pengaruh ini," pungkas Anang.
Selanjutnya, wajah Anang kembali diberi masker berwarna putih. Siapa sangka, usai masker diangkat penampilan wajah baru Anang Hermansyah sukses bikin takjub.
Wajah Anang Hermansyah berubah menjadi lebih segar dan bersinar. Bahkan kerutan di wajahnya juga berkurang secara signifikan.
"Wow," puji Ashanty.
"Ganteng gue. Mirip BTS nih gue," ucap Anang Hermansyah kagum.
Berita Terkait
-
Komdigi Percepat Pemulihan Jaringan: 145 BTS Diperbaiki dan Internet Satelit Disalurkan di Sumbar
-
Ayu Ting Ting Bagikan Kisah Mengharukan Pertemuan Bilqis dengan J-Hope BTS: "Aku Enggak Nyangka!"
-
Mengharukan, Anang Hermansyah Kenang Pengorbanan Bunda Iffet: Saya Dikasih Tempat Tidur di Tengah Lantai
-
Ashanty Hadapi Penyerobot Tanah Warisan, Minta Pembeli Stop Pembangunan
-
Audisi Indonesian Idol Season XIII Peserta Membludak, Maia Estianty: Di Musim Ini Banyak Cowok yang Bagus
Terpopuler
-
Kemenhut Tegas Hentikan Perambahan, 7.755 Ha Hutan Seblat Berhasil Direstorasi
-
Tiga Aktivitas Diduga Perparah Banjir Tapanuli Selatan, KLH/BPLH Lakukan Peninjauan Ketat
-
Sekjen Liga Muslim Dunia Serukan Soliditas Umat Islam Hadapi Islamofobia
-
Bahlil Dorong Pilkada Kembali Dipilih DPRD, Bahas Regulasi Dimulai Tahun Depan
-
Prabowo Tutup Pidato di HUT Golkar ke-61 dengan Tiga Pantun, Penonton Serukan Cakep!
Terkini
-
Ketika Cerita Bertemu Nada: Inovasi Massive Music yang Mengubah Proses Musikal Film
-
Kolaborasi Netflix dan Dee Lestari: Tiga Novel Ikonis Diadaptasi Menjadi Original Series
-
JAFF Market 2025: Kolaborasi Amar Bank dan JAFF Market, Bawa Semangat Film Indonesia Mendunia
-
Dari Identitas hingga Realita Sosial: MAXstream Studios Hadirkan Film Pendek Terbaik Program Secinta Itu Sama Indonesia
-
Transformasi Pencarian Musik: Massive Music Tawarkan Solusi Berbasis Data di JAFF Market 2025