Matamata.com - Untuk tahun 2020 mendatang, aktris Wanda Hamidah mengaku tak mempunyai resolusi yang muluk-muluk. Sebagai orang tua tunggal, Wanda Hamidah hanya berharap di tahun 2020 bisa menjadi ibu yang baik bagi 4 anaknya. Selain itu, dia juga ingin menata karirnya agar lebih baik lagi.
"Kalau ditanya 2020 goal saya itu mengimbangi karier dan juga kewajiban saya sebagai seorang ibu," kata Wanda Hamidah di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (30/12/2019).
Pemeran film Pengejar Angin ingin lebih fokus memperhatikan pendidikan putra-putrinya.
"Fokus untuk anak-anak, yang pertama Shalima bisa masuk universitas yang bagus, Alfath masuk SMA yang bagus dan Rashad masuk SMP. Jadi fokus saya untuk anak-anak mendapat sekolah yang terbaik," ungkapnya.
Sementara karir, Wanda Hamidah akan mendalami profesinya sebagai notaris dan guru yoga yang digelutinya belakangan ini.
"Saya akan konsisten terus mengembangkan karier notaris saya. Saya konsisten menjadi guru yoga," pungkasnya. [Evi Ariska]
Berita Terkait
-
Terungkap! Samuel Rizal Hapal Ayat Kursi di Film 'Mangku Pocong', Belajar 6 Jam di Kereta Api
-
Resolusi Tahun Baru 2025, Anggia Novita Ingin Produksi Film Berkolaborasi dengan Sang Anak
-
Rayakan Tahun Baru 2025, Produser Mulyadi JP akan Produksi Film Drama Religi dan Komedi
-
Reza Rahadian, Arie Kriting hingga Wanda Hamidah Gelar Demonstrasi Tolak RUU Pilkada di Gedung DPR dan MK
-
Wanda Hamidah, Ayu Azhari, Once hingga Uya Kuya Bakal ke Senayan, Ini Hasil Perolehan Suaranya
Terpopuler
-
Wamenhaj Coreat Enam Calon Petugas Haji karena Tak Jujur Soal Riwayat Penyakit
-
Prabowo Koreksi Desain IKN: Tambah Embung dan Perkuat Antisipasi Karhutla
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menteri PKP Targetkan Pembangunan Ratusan Rusun Subsidi Sepanjang 2026
Terkini
-
8 Tips Liburan Hemat ke Bandung yang Patut Dicoba
-
Bersih Maksimal dan Hemat Energi! Ini 5 Mesin Cuci Panasonic Terbaik 2026
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru
-
Happy Catchy Studio dan Keluarga Resmi Luncurkan Didi Kempot AI, Inovasi Digital Pelestarian Warisan Budaya
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya