Matamata.com - Melanjutkan hubungan ke jenjang yang lebih serius jelas jadi keputusan yang bahagia sekaligus haru.
Banyak pria yang mencoba untuk melamar sang kekasih di tempat dan momen yang tepat.
Seperti beberapa artis cantik yang dilamar kekasihnya di tempat bersalju nih. Keliatan sweet banget, siapa aja sih selebriti yang dilamar di tempat bersalju?
Simak selengkapnya rangkuman Matamata.com di bawah ini :
Menjelang tahun baru, selebgram cantik Patricia Devina dilamar Billy Davidson saat sedang liburan di Zermatt, Switzerland nih. Duh, so sweet ya lihat potret Billy Davidson yang berlutut memakaikannya cincin!
2. Tyas Mirasih
Hampir 3 tahun yang lalu, Tyas Mirasih juga dilamar oleh suaminya kini, Raiden Soedjono di Jepang. Diketahui dari unggahan Tyas Mirasih, tampak Raiden Soedjono berlutut seraya memberikan cincin kepada Tyas.
3. Vicy Melanie
Kekasih Kevin Aprilio ini tampak melamar sang kekasih saat sedang liburan ke Korea Selatan. Saat keduanya pergi ke Elysian Gangchon Ski, Kevin memohon kepada Vicy Melanie untuk mau menikah dengannya.
Berita Terkait
-
Esther Yu Bangga Didapuk jadi 'International Global Ambassador Vision+ dan iQIYI'
-
Resmi! Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier
-
Doddy Irawan Bangga! 'Rempeyek Yekiko' Produksinya, jadi Langganan Artis hingga Menteri
-
Ammar Zoni Masih Jalani Hukuman di Lapas Cipinang, Kasus Tambahan Bukan Temuan Baru
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
Terpopuler
-
Wamenhaj Coreat Enam Calon Petugas Haji karena Tak Jujur Soal Riwayat Penyakit
-
Prabowo Koreksi Desain IKN: Tambah Embung dan Perkuat Antisipasi Karhutla
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menteri PKP Targetkan Pembangunan Ratusan Rusun Subsidi Sepanjang 2026
Terkini
-
8 Tips Liburan Hemat ke Bandung yang Patut Dicoba
-
Bersih Maksimal dan Hemat Energi! Ini 5 Mesin Cuci Panasonic Terbaik 2026
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru
-
Happy Catchy Studio dan Keluarga Resmi Luncurkan Didi Kempot AI, Inovasi Digital Pelestarian Warisan Budaya
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya