Matamata.com - Unggahan terbaru pedangdut Inul Daratista mendadak ramai diperbincangkan netizen di media sosial. Lewat akun Instagramnya, Inul Daratista mengaku tengah membuat puisi dalam mobil.
Dari rangkaian kata yang ia buat, Inul Daratista mengingatkan untuk tidak menyakiti hati orang baik.
"Ketika pengabdian sudah dianggap enteng dan amarah dianggap sepele, pada akhirnya di titik batas ternyata ketika disakiti sangat pahit rasanya," ungkap Inul.
"Hingga rasa matipun tanpa sisa, kadang orang baik dianggap sepele. Pemaafpun dianggap angin lalu. Saat hati benar-benar tergores maka kaupun akan panas dingin menerima akibatnya," terang Inul.
"Ojo nyakiti orang yang sudah sangat baik, jika sekali tersenggol hatinya maka maafpun tak ada artinya lagi," jelas Inul.
Meski banyak yang setuju dengan puisi Inul, netizen justru gagal fokus dengan tas Inul Daratista. Ya, tas warna cokelat dari brand ternama itu mencuri perhatian karena motifnya yang mirip sisik ular piton.
"Takut saya sama tasnya mbak kan jaman ular piton ini maaf guyon aja," komentar akun @ni_ketut_sri_ekawati.
"Biyuhh tasnya anakonda bun ahahah," terang netizen @topanbaswara.
"Itu kulit ular ya tasnya, ih ngeri," jelas akun @strobery_pageantry.
Berita Terkait
-
Lesti Kejora Diterpa Masalah Hukum Terkait Lagu 'Buaya Buntung', Inul Daratista Buka Suara
-
Istana Bagi Asisten Rumah Tangga: Inul Daratista Buka Fakta Soal Fasilitas Mewah Kamar dan Gaji Fantastis 12 ART
-
Inul Daratista Gaji 12 ART di Atas UMR: Mereka Sudah Seperti Keluarga
-
Inul Daratista Ungkap Sosok Titiek Puspa, Dapat Emas hingga Jadi Panutan Penampilan dan Sikap
-
Titiek Puspa Wariskan Peninggalan Tak Ternilai untuk Inul Daratista
Terpopuler
-
Rampai Nusantara: Pidato Presiden Prabowo di DPR Jaga Optimisme dan Stabilitas Nasional
-
DPR Usul Anggaran 1.000 Bioskop Desa di APBN 2027 untuk Dorong PH Daerah
-
Menbud Fadli Zon Jajaki Kerja Sama Industri Kreatif dan Perfilman dengan Tiongkok
-
Target Investasi Pariwisata 2026 Rp63,5 Triliun, Kemenpar Fokus Sasar 13 Destinasi
-
Prabowo Longgarkan Aturan Dana Hasil Ekspor Migas, Maksimal Hanya Wajib Setor 30 Persen
Terkini
-
Hidupkan Legenda Banten, Navaswara Gelar Final Festival Storytelling Suara Nusantara 2026 di Pendopo Gubernur Banten
-
Film "Yang Lain Boleh Hilang, Asal Kau Jangan" Resmi Menguras Air Mata di Bioskop Mulai Hari Ini
-
Film Yang Lain Boleh Hilang Asal Kau Jangan Bikin Penonton Jogja Menangis Haru
-
The Popstival Vol. 2 Hidupkan Kembali Euforia Festival di Depok yang Lama Dirindukan
-
Film 'Kupilih Jalur Langit' Resmi Tayang di Bioskop Indonesia