Matamata.com - Rizky Nazar mengaku sudah mengenal sosok jagoan Indonesia, Gatotkaca sejak dulu. Namun dia baru mencari tahu lebih detail usai didapuk menjadi pemeran utama dalam film Satria Dewa Gatotkaca.
"Gatotkaca gue sudah tahu dari dulu. Siapa yang enggak tahu sih Gatotkaca kan. Cuman baru tahu ceritanya sekarang-sekarang, gue lebih mencari tahu. Ternyata ceritanya menarik dan seru," kata Rizky Nazar saat ditemui di Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Minggu (26/1/2020).
Kendati begitu, lelaki kelahiran 7 Maret 1996 ini tetap merasa ketakutan setelah dipercaya menjadi Gatotkaca.
"Yang jelas takut pasti ada. Cuman gue ngelawannya dengan persiapannya matang. Semoga bisa melawan rasa takut itu," ungkapnya.
Ditambah lagi, Hanung Bramastya yang didapuk sebagai sutradara dalam film tersebut. Rizky Nazar tak ingin mengecewakan sutadara kondang itu.
"Senang banget, pernah juga kan kerja sama sih mas Hanung berapa kali lah. Seru ih. Sudah tahu banget mas Hanung kek mana. Nggak diragukan lagi lah karyanya," terang Rizky Nazar.
Film Satria Dewa Gatotkaca dijadwalkan akan mulai proses syuting pada Maret 2020 dan siap tayang di bioskop pada Oktober 2020. Film ini akan menjadi pembuka dari Jagat Satria Dewa. (Evi Ariska)
Berita Terkait
-
Menguras Emosi! Jared Ali Raih Juara 1 Lomba Lari Maraton di Film 'Children of Heaven'
-
Garap Film 'Children of Heaven Versi Indonesia', Hanung Bramantyo Tak Ingin Eksploitasi Kesedihan
-
Hanung Bramantyo Ungkap Film 'Rahasia Rasa' Padukan Kuliner dan Sejarah: Hasil Inisiatif Presiden Soekarno
-
Hanung Bramantyo Garap Film 'Rahasia Rasa', Hadirkan Keajaiban Kuliner Nusantara
-
Malam Natal! Hanung Bramantyo dan Zaskia Adya Mecca Kunjungi Vatikan, Ingin Bertemu Paus Fransiskus
Terpopuler
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
-
John Herdman Bangga Mathew Baker Jadi Debutan Termuda Timnas Indonesia
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!