Matamata.com - Mantan penyanyi cilik Tasya Kamila berencana mengeluarkan single baru dalam waktu dekat usai sekian lama vakum dari dunia tarik suara,
"Iya tungguin aja, masih proses. Masih mau workshop dulu. Rencananya single, jadi tungguin aja," kata Tasya Kamila, saat ditemui di Mall Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin (3/2/2020).
Dikenal sebagai mantan penyanyi cilik, kali ini pelantun lagu "Anak Gembala" itu akan menyanyikan lagu dewasa. Kendati begitu, Tasya Kamila belum bisa memebeberkan kapan pastinya single terbaru itu keluar.
"Enggak, enggak, lagu general aja. Cuma tungguin lah hopefully pertengahan tahun aku bisa mengeluarkan sesuatu," ungkap istri Randi Bachtiar ini.
Tasya Kamila mengaku bersemangat menanti proyek barunya. Nantinya, perempuan 27 tahun ini akan mengejutkan para penggambarnya dengan kembali ke dunia tarik suara.
"Pastinya excited sih, kita lihat nanti lah. Ini kan masih dalam proses ya, aku bakalan bisa banyak ngomong kalau nanti sudah kejadian," tutur Tasya Kamila.
Tasya Kamila mulai masuk ke dunia tarik suara pada tahun 2000. Album perdananya berjudul Libur Telah Tiba, kemudian ia kembali mengeluarkan album keduanya yang bertajuk Gembira Berkumpul pada 2001. Dalam album ini, Tasya masih mengandeng AT Mahmud serta berkolaborasi dengan Duta (Sheila on 7) dalam lagu "Jangan Takut Gelap". [Evi Ariska]
Berita Terkait
-
Mengejutkan! Ayah dari Penyanyi Farel Prayoga Ditangkap Kasus Judi Online
-
Hadirkan Nuansa Playful, Sisca Saras Comeback dengan Single 'Terbawa Suasana'
-
Liburan ke Bali, Potret Anak Kedua Tasya Kamila Ramai Dipuji: Lucu Banget Kayak Boneka!
-
Ditanya Kenapa Kipas Angin Muternya Lambat, Jawaban Arrasya Anak Tasya Kamila Bikin Takjub
-
Jadi Menantu Vice President Pertamina, Ini 4 Sumber Kekayaan Tasya Kamila
Terpopuler
-
Jelang Nataru, Wapres Gibran Pastikan Keandalan Listrik Kepulauan Nias
-
Huntap Korban Bencana di Tapanuli Tengah Mulai Dibangun, Mendagri Tekankan Gotong Royong
-
Kapolri Pastikan Keamanan Nataru di Stasiun Tawang Semarang
-
Wapres Gibran Dorong Percepatan Pembangunan Jembatan Gantung Sungai Gomo
-
Tempe Dinilai Berpotensi Jadi Alat Gastrodiplomasi Indonesia
Terkini
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton