Matamata.com - Sandra Dewi mengaku masih hobi menonton drama korea meski telah memiliki dua anak. Belum lama ini, ia sempat mengunggah poster drama korea terbaru yang dibintangi Hyun Bin di Instagram Story-nya.
"Iya (masih)," ujar Sandra Dewi ditemui di Plaza Senayan, Selasa (4/2/2020).
Ia pun tak menampik pesona drama korea terbaru itu membuatnya gemas sendiri. Bahkan ia menyebut beberapa jerawat halus muncul karenanya.
"haduuh ini penyebab jerawat kecil kecil karena drama korea yang lagi hits sekarang ya," ujar Sandra Dewi sambil mengusap dahinya.
Perempuan berusia 36 tahun itu juga mengaku hampir setiap hari menyempatkan waktu menonton. Tak dipungkiri akting Hyun Bin dan Son Ye Jin dalam drama romantis bertema militer itu membuat Sandra Dewi baper.
"Tiap hari saya nonton. Walaupun punya 2 anak, tapi nonton drakor kan tetep membangkitkan hopeless romanticnya saya," ujarnya seraya tertawa.
Berita Terkait
-
Harvey Moeis Melawan Divonis 20 Tahun Penjara, Kehidupan Sandra Dewi Kembali Dikulik
-
Sandra Dewi Dikabarkan Jadi Tersangka, Pengacara: Saya Tegaskan Itu Fitnah
-
Sandra Dewi Sewakan Rumahnya dengan Harga Wow, Netizen Sentil soal Tapera
-
Bintangi Drakor 'Lovely Runner' Ep-16, Byeon Woo Seok Akui Menangis
-
Ini Alasan Pengacara Yakin Sandra Dewi Tak Bakal Jadi Tersangka Korupsi Seperti Harvey Moeis
Terpopuler
-
Pengusaha Sandiana Soemarko, Mengedepankan Kepedulian Sosial di Indonesia
-
Didukung Sang Bunda, Jirayut jadi Pemeran Utama di Film 'Cek Khodam'
-
AS Dorong Diplomasi Energi Nuklir di ASEAN, Sebut Indonesia Punya Modal Kuat
-
Menko AHY: Penerbangan RI Mulai Gunakan SAF di 2027 demi Tekan Emisi
-
Mendes Yandri Bakal Digitalisasi Program Jaga Desa untuk Cegah Penyelewengan
Terkini
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya
-
Profit Naik 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Maksimalkan Produk dan Layanan Baru, Jaga Fundamental Keuangan