Matamata.com - Sandra Dewi mengaku masih hobi menonton drama korea meski telah memiliki dua anak. Belum lama ini, ia sempat mengunggah poster drama korea terbaru yang dibintangi Hyun Bin di Instagram Story-nya.
"Iya (masih)," ujar Sandra Dewi ditemui di Plaza Senayan, Selasa (4/2/2020).
Ia pun tak menampik pesona drama korea terbaru itu membuatnya gemas sendiri. Bahkan ia menyebut beberapa jerawat halus muncul karenanya.
"haduuh ini penyebab jerawat kecil kecil karena drama korea yang lagi hits sekarang ya," ujar Sandra Dewi sambil mengusap dahinya.
Perempuan berusia 36 tahun itu juga mengaku hampir setiap hari menyempatkan waktu menonton. Tak dipungkiri akting Hyun Bin dan Son Ye Jin dalam drama romantis bertema militer itu membuat Sandra Dewi baper.
"Tiap hari saya nonton. Walaupun punya 2 anak, tapi nonton drakor kan tetep membangkitkan hopeless romanticnya saya," ujarnya seraya tertawa.
Berita Terkait
-
Harvey Moeis Melawan Divonis 20 Tahun Penjara, Kehidupan Sandra Dewi Kembali Dikulik
-
Sandra Dewi Dikabarkan Jadi Tersangka, Pengacara: Saya Tegaskan Itu Fitnah
-
Sandra Dewi Sewakan Rumahnya dengan Harga Wow, Netizen Sentil soal Tapera
-
Bintangi Drakor 'Lovely Runner' Ep-16, Byeon Woo Seok Akui Menangis
-
Ini Alasan Pengacara Yakin Sandra Dewi Tak Bakal Jadi Tersangka Korupsi Seperti Harvey Moeis
Terpopuler
-
Bisnis Kuliner Dibakar di TMP Kalibata, A. Hadiansyah Lubis Desak Pihak Terkait Usut Tuntas
-
Tim Gabungan Tangkap Tiga Terduga Pemburu Rusa di Pulau Komodo
-
Prabowo Jenguk Korban Kecelakaan Mobil Pengantar MBG di RSUD Koja
-
Atalia Praratya Dijadwalkan Hadiri Sidang Perdana Gugatan Cerai di PA Bandung
-
Polri Bidik Korporasi Pembalakan Liar Penyebab Banjir Sumut dengan Jerat Pidana Lingkungan dan TPPU
Terkini
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton
-
Akhirnya Bertemu Bunda Corla di Layar Lebar Lewat Film 'Mertua Ngeri Kali', Tayang Mulai Hari Ini
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi 'Mertua Ngeri Kali'
-
Film Dokumenter Gestures of Care Tayang di JAFF 2025, Tingkatkan Kesadaran tentang Kebakaran Hutan di Kalimantan
-
Review Film Kuyank: Saatnya Horor Berbicara soal Realita Kultural, Bukan Hiperbola