Matamata.com - Kabar penangkapan penyanyi Lucinta Luna karena kasus narkoba pada Selasa (11/1) masih mengejutkan banyak pihak.
Pasalnya, ia diketahui masih sering aktif di media sosial. Bahkan, pelantun lagu Jom Jom Manjalita itu juga baru saja liburan ke Bali bersama kekasihnya, Abash.
Namun, ada yang menarik perhatian netizen pada saat Lucinta Luna diamankan polisi. Ini terkait potret polosan Lucinta Luna dengan outfit kasual dan rambut pendek.
Padahal, jika dilansir dari laman Instagram pribadinya, Lucinta Luna sering tampil memakau dengan busana seksi dan riasan yang flawless abis.
Biar kamu nggak makin penasaran, berikut MataMata.com rangkum, 5 pesona Lucinta Luna tanpa olesan make-up berlebih.
Cekidot!
1. Berambut pendek seleher
Jika Lucinta Luna kerap memakai wig warna-warni, ternyata begini potret Asli Lucinta Luna dengan model rambut seleher.
2. Usai filler bibir
Pamerkan bentuk bibir sensual usai filler, hidung mancung Lucinta Luna bikin salfok!
3. Muka bangun tidur ala Lucinta Luna
Wow, perlihatkan wajah bangun tidur, Lucinta Luna malah terlihat cantik natural nih.
4. Tutorial make-up
Seolah tak puas jadi selebgram sukses, Lucinta Luna kini merambah jadi beauty vlogger lho.
5. Bareng Abash
Tampil dengan rambut cepol dan poni, potret Lucinta Luna berbusana sederhana dan tampil polosan manglingi banget kan?
Berita Terkait
-
Wajah Baru Sarwendah setelah Oplas malah Banjir Cibiran: Padahal Cantik Pas Natural
-
Biasa Tampil bak Artis Korea, Lucinta Dandan ala India Begini Hasilnya
-
Kembali Mau Operasi Pita Suara karena Kebelet Mirip Agnez Mo, Lucinta Luna Disebut Punya Nyawa Seribu
-
Iseng, Feni Rose Ngetes Suara Asli Tisya Erni Saat Bernyanyi, Auto Dibandingkan Sama Suara Khodamnya Lucinta Luna
-
Lucinta Luna Mendadak Kangen Hingga Nangis Nyesek, Usai Ngerasa Identitasnya Belum Diterima Sang Kakak
Terpopuler
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
-
Sentil Asas Keadilan, Menteri HAM Usul Sipil Juga Bisa Duduki Jabatan Strategis di Polri
-
Menkum Supratman Ingatkan ASN Tak Main-main dengan Layanan Publik Usai Rentetan Kasus Korupsi
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!