Matamata.com - Membuat film adalah keinginan terpendam artis Nikita Mirzani sejak lama. Akhirnya, keinginannya tersebut terwujud dalam bentuk web series yang akan tayang 18 Februari nanti.
"Aku nahannya udah sekitar satu tahun lah sampai Niki akhirnya bikin web series, terus kalau ini berjalan lancar, Insya Allah September tahun ini mau buat film," kata Nikita Mirzani di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (17/2/2020).
Selama setahun belakangan, Nikita pun mengaku menabung untuk mewujudkan 'anak pertama' dari Nikmir Pictures itu. Tak tanggung-tanggung, di web series perdananya itu Nikita Mirzani mengaku habiskan dana setara harga satu buah mobil.
"Bisa (seharga mobil). Ya bisa lah beli mobil Alphard," ujar Nikita Mirzani kemudian tertawa.
Namun, uang tak menjadi soal bagi ibu tiga orang anak itu. Menurutnya, ia hanya ingin mempersembahkan karya yang baik dan bermanfaat untuk masyarakat.
"Tapi kan Niki nggak bicara soal uang. Niki bikin ini dari hati supaya bisa nunjukin karya yang bagus. Kalau niki mau cari uang nggak akan cari uang di web series ini. Niki pengin ada sesuatu yang berbeda aja dari sebelumnya," tutur Nikita Mirzani.
Diberitakan sebelumnya, Nikita Mirzani membuat web series berjudul Perundungan yang nantinya akan ditayangkan di channel YouTube pribadinya. Dalam web series itu, ia menggandeng Fero Walandouw dan Babe Cabita sebagai pemainnya.
Berita Terkait
-
Reza Gladys Melawan di Persidangan, Bikin Nikita Mirzani dan Pengacara Terdiam
-
Siap Bongkar Fakta di Persidangan, Nikita Mirzani Hadapi Bos Skincare Reza Gladys
-
Tetap Bersinar di Balik Jeruji, Dinar Candy Ungkap Nikita Mirzani Ceria dan Glowing di Penjara
-
Nikita Mirzani Tetap Kuat Usai 20 Hari Lebih Ditahan, Laporkan Reza Gladys Terkait UU ITE
-
Tak Tinggal Diam, Nikita Mirzani Balas Laporan Reza Gladys dengan Aduan Ke Polisi
Terpopuler
-
Polri Bidik Korporasi Pembalakan Liar Penyebab Banjir Sumut dengan Jerat Pidana Lingkungan dan TPPU
-
Zulhas Optimistis TPST Bantargebang Bersih Sampah dalam Dua Tahun lewat Skema WTE
-
Mentan Laporkan 44 Ribu Ton Beras Bantuan untuk Sumatera, Presiden Beri Apresiasi
-
BRIN Siap Produksi X-Ray Peti Kemas Berfitur RPM untuk Perkuat Pengawasan Bea Cukai
-
Kepala BGN Laporkan Insiden Mobil MBG di Jakut kepada Presiden Prabowo
Terkini
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton
-
Akhirnya Bertemu Bunda Corla di Layar Lebar Lewat Film 'Mertua Ngeri Kali', Tayang Mulai Hari Ini
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi 'Mertua Ngeri Kali'
-
Film Dokumenter Gestures of Care Tayang di JAFF 2025, Tingkatkan Kesadaran tentang Kebakaran Hutan di Kalimantan
-
Review Film Kuyank: Saatnya Horor Berbicara soal Realita Kultural, Bukan Hiperbola