Matamata.com - Sebelumnya, Melly Goeslaw sempat murka usai Bubah Alfian memakai kostum seperti dirinya saat menghadiri pesta Hallowen yang diadakan Bunga Citra Lestari.
Bubah pun menjadi bahan tertawaan para artis yang berada di sana termasuk, Rossa hingga Vidi Aldiano.
Seiring waktu berjalan, hubungan Vidi Aldiano dan Melly Goeslaw sudah membaik. Bahkan keduanya sudah manggung bersama di acara Korean Wave in Love 2020 lho.
Seperti apa ya kehangatan Melly Goeslaw dan Vidi Aldiano saat manggung bersama usai baikan? Simak yuk 3 potretnya yang berhasil dirangkum oleh Matamata.com.
1. Senyum lega
Sudah berbaikan dan bisa kembali sepanggung dengan Melly Goeslaw membuat Vidi Aldiano merasa bahagia.
2. Momen terbahagia
Bisa sepanggung dengan Vidi Aldiano merupakan momen yang sangat membahagiakan untuk Melly Goeslaw.
''Beautiful moment with you @vidialdiano ,'' tulis Melly Goeslaw dalam unggahannya.
3. Duet maut
Sama-sama memiliki suara emas, duet Vidi Aldiano dan Melly Goeslaw sukses mengguncang panggung Korean Wave in Love 2020.
Dalam acara tersebut, Melly dan Vidi membawakan lagu 'Cinta Sejati' yang menjadi soundtrack film Habibie & Ainun sebagai persembahan untuk almarhum Ashraf Sinclair.
Berita Terkait
-
Hadirkan Lagu 'Aku Juga Manusia', Awdella Didukung Maia Estianty dan Rossa
-
Vidi Aldiano Digugat Pencipta Lagu Nuansa Bening atas Dugaan Pelanggaran Hak Cipta
-
Masih Harus Rutin Kemo, Vidi Aldiano Kabarkan Sel Kankernya Bertambah di Bagian Tubuh Lain
-
Cinta Laura, Vidi Aldiano, Ramengvrl hingga Basboi Turut Memeriahkan Gelaran HSS Series 5
-
Peter Holly Juara X Factor Indonesia Season 4, Bawa Pulang Uang Rp150 Juta dan Mobil
Terpopuler
-
Menag Nasaruddin Umar Ucapkan Selamat Paskah 2026, Ajak Umat Doakan Kedamaian Bangsa
-
Wapres Gibran Lepas 150 Alumni LPDP Pejuang Digital ke Wilayah 3T
-
Polisi Ungkap Motif Penyiraman Air Keras di Bekasi, Pelaku Dendam Sejak 2018
-
Kemensos Salurkan Bantuan Rp11,70 Miliar untuk Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam
-
KPK Usut Aliran Uang Pendaftaran Perangkat Desa dalam Kasus Bupati Pati Sudewo
Terkini
-
Anak Indonesia Sampai Mars, Ini 3 Alasan Kenapa Harus Bawa Anak-anak Nonton 'Pelangi di Mars' di Bioskop!
-
Kualitas Film Indonesia Sudah Sampai Sini! Film 'Pelangi di Mars' Tawarkan Kualitas Animasi Kelas Dunia
-
Sejarah Baru! Film Sci-Fi Pelangi di Mars Resmi Tayang Serentak, Jadi Tonggak Inovasi Sinema untuk Anak Indonesia
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'