Matamata.com - Penampilan finalis Indonesian Idol ,Tiara Anugrah tadi malam (24/2/2020) mendapat banyak pujian dari para juri dan juga Netizen.
Apalagi ketika cewek 18 tahun itu duet bareng Denny Caknan menyanyikan lagu "Kartonyono Medot Janji" yang tengah populer.
Tiara Anugrah membawakan lagu "Kartonyono Medot Janji" dengan begitu apik. Meski lagu tersebut bernuansa dangdut, namun Tiara mampu memberi warna yang berbeda dengan suara khasnya.
Penampilan Tiara Anugrah membawakan lagu "Kartonyono Medot Janji" pun mendapat pujian dari juri Anang Hermansyah. Anang menilai, Tiara sangat layak masuk Grand Final.
"Lagu ini sangat populer, hampir seluruh karaoke nyanyi lagu ini. Dan kamu punya kesempatan jadi orang Jawa paling populer, saya sendiri pengen duet sama mas Denny," kata Anang Hermansyah.
"Nggak usah ngomong teknik, kamu sudah dipilih dan berhasil masuk final. Penampilan kamu nggak usadh dikkomentari lagi. Kamu anak muda yang mendunia, di YouTube, viewers kamu tinggi sekali," puji Anang Hermansyah.
Fyi, Grand Final Indonesian Idol Senin (24/2/2020) berlangsung spektakuler. Dua finalis, Lyodra Ginting dan Tiara Anugrah memberikan penampilan terbaik di atas panggung. (Ferry Noviandi)
Berita Terkait
-
Rayakan Akhir Tahun Bersama Bilal Indrajaya dan Denny Caknan di Swara Prambanan 2025
-
Salma Salsabil Mendadak Batal Tampil di Prambanan Jazz 2025, Netizen Berspekulasi Dirinya Tengah Hamil
-
Audisi Indonesian Idol Season XIII Peserta Membludak, Maia Estianty: Di Musim Ini Banyak Cowok yang Bagus
-
Denny Caknan Pamer Wajah Cantik Cundamani, Dipuji Mirip Ibunya: Boneka Hidup Gemas Sekali
-
Suara Gilga Sahid saat Nyanyi Lagu Dewa 19 Dikritik: Ayo Latihan Vibra Kuda
Terpopuler
-
Atasi Penumpukan Kontainer Tanjung Priok, Menkeu Purbaya Desak Regulasi Denda Importir
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!