Matamata.com - Minggu (15/3), Hitsmaker Studio mengambil keputusan untuk menunda proses syuting film The Doll 3.
Langkah ini diambil pihak Hitsmaker Studio demi mematuhi imbauan Presiden Joko Widodo.
Seperti yang kita tahu, Jokowi menghimbau kepada masyarakat untuk menghindari keramaian dan melakukan isolasi diri di rumah guna mengurangi penyebaran virus corona.
Namun untuk penundaan syuting film, pihak film mengaku telah merugi hampir Rp 1 miliar.
Pasalnya, selama menjalani syuting, Hitsmaker Studio mensertakan ahli animatronics yang diboyong dari luar negeri.
"Namun keputusan ini diambil karena yang terpenting saat ini adalah kesehatan kru, pemain, sutradara, dan semua pihak. Saat ini kami masih menunggu arahan dari pemerintah, sehingga nantinya akan memutuskan kapan syuting dilanjutkan," kata produser dan sutradara Rocky Soraya, seperti dalam rilis yang diterima Matamata.com.
Seperti diketahui, film The Doll menjadi salah satu film horor yang mendapat perhatian dari pecinta film Tanah Air. (Ferry Noviandi)
Berita Terkait
-
Diduga Promo Pakai Kasus Kecelakaan, Film The Doll 3 Dikritik: Salah Strategi Marketing?
-
Ngorbit: Cerita Para Cast di Balik Layar FilmThe Doll 3
-
Teror Sadis di Film The Doll 3, Buat Jessica Mila hingga Montserrat Gizelle Tak Berkutik
-
Sinopsis The Doll 3, Teror Boneka Hantui Pernikahan Jessica Mila
-
Kesha Ratuliu Kabarkan Anak dan Suami Positif COVID-19: Hatiku Remuk Banget!
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menteri PKP Targetkan Pembangunan Ratusan Rusun Subsidi Sepanjang 2026
-
Kemenhaj: Petugas Haji Wajib Berseragam dan Tidak Pakai Ihram saat Puncak Armuzna
-
Kumpulkan 1.200 Rektor, Presiden Prabowo Tekankan Pendidikan Tanpa Bebani Mahasiswa
Terkini
-
8 Tips Liburan Hemat ke Bandung yang Patut Dicoba
-
Bersih Maksimal dan Hemat Energi! Ini 5 Mesin Cuci Panasonic Terbaik 2026
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru
-
Happy Catchy Studio dan Keluarga Resmi Luncurkan Didi Kempot AI, Inovasi Digital Pelestarian Warisan Budaya
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya