Matamata.com - Artis Sophia Latjuba sudah 10 hari melakukan self quarantine alias isolasi diri di rumah bersama keluarga.
Namun, di hari ke-10, eks apacar Ariel NOAH ini akhirnya terpaksa keluar rumah gara-gara harus membeli kebutuhan sehari-hari di swalayan.
Aktivitas ini dibagikan Sophia Latjuba melalui akun media sosialnya. Dalam foto yang diunggah, Sophie-begitu dia akrab disapa, tampak mengenakan masker seraya memeluk anak perempuannya, Emmanuella.
"Saya sudah self-quarantine bersama keluarga di rumah lebih dari 10 hari. Tapi kalau kulkas sudah mulai kosong, mau nggak mau keluar belanja. Prosedurnya lumayan ribet, but it has to be done. Pakai jaket dari rumah, sebelum masuk mobil lepas dan masukan ke dalam bagasi," tulis Sophia Latjuba.
Saat di swalayan pun, Sophia Latjuba sangat berhati-hati menyentuh sesuatu.
"Be mindful towards others at the supermarket and be mindful with what you’re doing and touching. Jaga jarak dengan yang lain, try to clean everything sebelum barang-barang masuk rumah, mandi, cuci rambut, etc etc... well, we should already know the drill by now.
Dan jangan lupa say thank you to the people who are still working outside their homes buat kita semua. You are our heroes," lanjut Sophia Latjuba.
Berita Terkait
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
DPR Bahas Manajemen Royalti, Ariel Noah hingga Vina Panduwinata Hadir di Parlemen
-
Momen Hangat: Ariel NOAH Dapat Ciuman dari Alleia usai Pertandingan Voli, Aksi Ayah-Anak Ini Curi Perhatian Publik
-
Ariel NOAH Tegaskan Setuju Sistem Direct License, tapi Angkat Suara soal Pelaksanaannya
-
Dibatalkan Mendadak, Kunjungan Ariel NOAH hingga Raffi Ahmad ke NTB Batal
Terpopuler
-
Diam-diam! Lisa 'Blackpink' Syuting Film di Kemang, Ini Kata Polisi
-
Bulog Siapkan Gudang Logistik 2-3 Hektare di Kampung Haji Arab Saudi
-
Pramono Anung Rindukan Tradisi Silaturahmi Ramadan di Jakarta, Siapkan Insentif Belanja Murah
-
Dasco Minta Pemerintah Tunda Rencana Impor 105 Ribu Mobil dari India
-
Kemenkeu: Realisasi Utang Pemerintah Januari 2026 Capai Rp127,3 Triliun
Terkini
-
Ungu Persembahkan Single Religi 'Pulang Pada-Mu', Kerinduan Hamba Kepada Tuhan-Nya di Tengah Hidup Yang Sibuk
-
5 Merk AC Terbaik yang Cepat Dingin, Awet, dan Hemat Listrik
-
5 Rekomendasi Kulkas Tahan Lama untuk Rumah di 2026
-
Miles Films Rayakan 30 Tahun Lewat Pameran Musik dan Film di Lokananta
-
Kesalahan Umum Karyawan Saat Memulai Usaha Sampingan