Matamata.com - Artis Sophia Latjuba sudah 10 hari melakukan self quarantine alias isolasi diri di rumah bersama keluarga.
Namun, di hari ke-10, eks apacar Ariel NOAH ini akhirnya terpaksa keluar rumah gara-gara harus membeli kebutuhan sehari-hari di swalayan.
Aktivitas ini dibagikan Sophia Latjuba melalui akun media sosialnya. Dalam foto yang diunggah, Sophie-begitu dia akrab disapa, tampak mengenakan masker seraya memeluk anak perempuannya, Emmanuella.
"Saya sudah self-quarantine bersama keluarga di rumah lebih dari 10 hari. Tapi kalau kulkas sudah mulai kosong, mau nggak mau keluar belanja. Prosedurnya lumayan ribet, but it has to be done. Pakai jaket dari rumah, sebelum masuk mobil lepas dan masukan ke dalam bagasi," tulis Sophia Latjuba.
Saat di swalayan pun, Sophia Latjuba sangat berhati-hati menyentuh sesuatu.
"Be mindful towards others at the supermarket and be mindful with what you’re doing and touching. Jaga jarak dengan yang lain, try to clean everything sebelum barang-barang masuk rumah, mandi, cuci rambut, etc etc... well, we should already know the drill by now.
Dan jangan lupa say thank you to the people who are still working outside their homes buat kita semua. You are our heroes," lanjut Sophia Latjuba.
Berita Terkait
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
DPR Bahas Manajemen Royalti, Ariel Noah hingga Vina Panduwinata Hadir di Parlemen
-
Momen Hangat: Ariel NOAH Dapat Ciuman dari Alleia usai Pertandingan Voli, Aksi Ayah-Anak Ini Curi Perhatian Publik
-
Ariel NOAH Tegaskan Setuju Sistem Direct License, tapi Angkat Suara soal Pelaksanaannya
-
Dibatalkan Mendadak, Kunjungan Ariel NOAH hingga Raffi Ahmad ke NTB Batal
Terpopuler
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
-
John Herdman Bangga Mathew Baker Jadi Debutan Termuda Timnas Indonesia
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!