Matamata.com - Pemerintah mengimbau kepada masyarakat untuk di rumah saja demi memutus rantai penyebaran virus corona. Hal ini sampai membuat beberapa artis menutup tempat usahanya.
Langkah tersebut diambil para artis ini demi mensukseskan imbauan pemerintah itu.
Selain itu, mereka kebanyakan juga memikirkan kesehatan para karyawannya.
Biar nggak makin penasaran, yuk langsung saja simak 4 selebriti yang memilih menutup usahanya di tengah pandemi virus corona.
Deddy Corbuzier memilih untuk menutup usaha gym saat wabah virus corona saat ini.
"Setelah corona merebak di Indonesia, satu hal yang gue perjuangkan adalah untuk menutup gym saya. Jadi gue punya gym dan gue sangat ingin itu ditutup dengan segera," kata Deddy Corbuzier di YouTube channel miliknya (24/3).
Hal yang sama juga dilakukan oleh Inul Daratista. Ia memilih menutup bisnis karoke-nya, Inul Vizta.
3. Anang Hermansyah
Anang Hermansyah terpaksa menutup salah satu bisnisnya, Anang Family Karaoke.
"We sincerely apologize for any inconvenience caused, kami segenap manajemen @anangfamilykaraoke Malang mengikuti aturan dari pemerintah kota Malang terkait Covid-19, maka terhitung mulai malam ini tutup sementara sampai adanya info lebih lanjut.Terima kasih atas pengertian nya. Budayakan hidup bersih, sehat dan aman." tulis akun @anangfamilykaraoke.
4. Rian D'Masiv
Meski tidak tutup total, namun usaha kuliner Rian D'Masiv kini hanya melayani pesanan take away saja.
Berita Terkait
-
Resmi! Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier
-
Lesti Kejora Diterpa Masalah Hukum Terkait Lagu 'Buaya Buntung', Inul Daratista Buka Suara
-
Istana Bagi Asisten Rumah Tangga: Inul Daratista Buka Fakta Soal Fasilitas Mewah Kamar dan Gaji Fantastis 12 ART
-
Inul Daratista Gaji 12 ART di Atas UMR: Mereka Sudah Seperti Keluarga
-
Inul Daratista Ungkap Sosok Titiek Puspa, Dapat Emas hingga Jadi Panutan Penampilan dan Sikap
Terpopuler
-
Final Trailer TIMUR: Aksi Brutal, Persaudaraan, dan Emosi Mendalam dari Iko Uwais
-
Belasan Triliun Digelontorkan, Pemerintah Tuntaskan Krisis Guru Keagamaan pada 2026
-
7 Tips Cermat Beli Tiket Kereta Lebaran agar Tidak Kehabisan
-
Registrasi SIM Berbasis Wajah Mulai 2026, Pemerintah Targetkan Tekan Kejahatan Digital
-
Baku Tembak di Perairan TN Komodo, Tim Kemenhut Hadapi Pemburu Satwa Dilindungi
Terkini
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton
-
Akhirnya Bertemu Bunda Corla di Layar Lebar Lewat Film 'Mertua Ngeri Kali', Tayang Mulai Hari Ini
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi 'Mertua Ngeri Kali'
-
Film Dokumenter Gestures of Care Tayang di JAFF 2025, Tingkatkan Kesadaran tentang Kebakaran Hutan di Kalimantan