Matamata.com - Pencinta film siap-siap menyaksikan kembali film Transformers: Age Of Extinction (2014). Pernah tayang di bioskop, film tersebut bakal ditayangkan di layar kaca.
Trans TV siap menghadirkan aksi para robot dan manusia, Transformers: Age Of Extinction pada Minggu (19/4/2020) pukul 21.00 WIB.
Film Transformers: Age Of Extinction merupakan seri keempat Transformers dan sekuel dari Transformers: Dark of the Moon (2011). Film ini disutradarai Michael Bay dengan menghabiskan dana 165 juta dolar AS atau Rp2,5 triliun.
Mengisahkan Cade Yeager (Mark Wahlberg), bersama temannya, Lucas (T.J Miller) membeli sebuah truk tua untuk dibongkar dan menjadikannya beberapa suku cadang untuk dijual. Itu dilakukan untuk membiayai sekolah Tessa (Nicola Peltz) yang merupakan anak Cade.
Saat sang ayah akan menjual barang itu, Tessa menemukan hal aneh benda yang hendak dibongkar itu adalah Transformer bernama Optimus Prime (Peter Cullen). Hanya saja kondisinya tidak stabil dan Cade pun membantu memperbaiki Optimus Prime.
Namun di sisi lain sang transformers tengah diburu ‘Cemetery Wind’ unit elit CIA yang mengira robot itu akan menghancurkan dunia. Untuk memburu transformer, mereka menggunakan Lockdown (Mark Ryan), transformer bayaran.
Saat Lockdown tau Optimus bersembunyi di Texas, ia pun memburunya. Tak tinggal diam, sang transformer pun muncul untuk melawan musuhnya itu.
Optimus langsung menemui Autobots yang tersisa: Bumblebee, Hound, Drift, dan Crosshairs. Di saat itu pula Cade yang meretas drone saat serangan terjadi, mengetahui ada yang tak beres di kubu CIA tersebut.
Usai membaca sinopsis Transformers: Age Of Extinction, lalu bagaimana akhir dari kisah pertarungan ini? Jawabannya ada nanti malam.
Jangan ketinggalan untuk menontonnya di rumah aja ya. [Rena Pangesti]
Tag
Terpopuler
-
Bisnis Kuliner Dibakar di TMP Kalibata, A. Hadiansyah Lubis Desak Pihak Terkait Usut Tuntas
-
Tim Gabungan Tangkap Tiga Terduga Pemburu Rusa di Pulau Komodo
-
Prabowo Jenguk Korban Kecelakaan Mobil Pengantar MBG di RSUD Koja
-
Atalia Praratya Dijadwalkan Hadiri Sidang Perdana Gugatan Cerai di PA Bandung
-
Polri Bidik Korporasi Pembalakan Liar Penyebab Banjir Sumut dengan Jerat Pidana Lingkungan dan TPPU
Terkini
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton
-
Akhirnya Bertemu Bunda Corla di Layar Lebar Lewat Film 'Mertua Ngeri Kali', Tayang Mulai Hari Ini
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi 'Mertua Ngeri Kali'
-
Film Dokumenter Gestures of Care Tayang di JAFF 2025, Tingkatkan Kesadaran tentang Kebakaran Hutan di Kalimantan
-
Review Film Kuyank: Saatnya Horor Berbicara soal Realita Kultural, Bukan Hiperbola