Matamata.com - Kompetisi Virtual Photoshoot Interaktif NETZME Seri Perdana bareng Sandy Rachel beberapa waktu yang lalu ternyata animo masyarakat sangat positif. Makanya Netzme kembali dengan Kompetisi Virtual Photoshoot 2020 Sesi II dengan konsep yang berbeda.
Pada kompetisi kali ini bukan mencari fotografer tapi mencari model.
Siapa saja boleh ikut jika ingin berpose dan difoto oleh fotografer profesional secara Virtual. Terbuka untuk umum, baik pria maupun wanita yang berusia di atas 18 tahun dengan kategori sendiri atau pasangan.
"Harapannya dalam kompetisi seri kali ini juga akan dapat kami temukan Duta Eksis Virtual Netzme 2020, untuk dapat selanjutnya kami undang dalam kolaborasi lebih lanjut melalui acara berikutnya dalam beragam kampanye program pembayaran #NonTunaiPakaiNetzme, sejalan dengan program Gerakan Nasional Non-Tunai dari pemerintah Indonesia.," ," ujar Hudan Alamsyah sebagai Brand strategis Netzme.
Pendaftaran peserta event ini telah berlangsung dari 13 Juni 2020 Hingga 24 Juni 2020, dan telah ada belasan peserta yang mendaftar.
Kompetisi ini akan berlangsung Jumat, 26 Juni 2020 mendatang secara online interaktif. Para partisipan akan dapat berlomba dari manapun mereka berada, sepanjang memiliki akses internet dan handphone maupun laptop yang memadai.
Perlu digaris bawahi bahwa kompetisi Virtual Photoshoot Seri II 2020 ini sangat terbatas hanya untuk 35 partisipan.
Kemudian hanya 10 partisipan dengan hasil karya terbaik akan dipilih untuk dapat mengikuti sesi babak akhir.
Penentuan pemenangnya melalui mekanisme voting melalui fitur TruLike dari aplikasi NETZME. Fitur Trulike ini salah satu keunggulan dari aplikasi NETZME. Para pengguna aplikasi NETZME akan dapat langsung menerima uang seketika ketika ada pihak lainnya yang memberikan TruLike dari postingan dirinya melalui aplikasi NETZME.
Pendaftaran kompetisi ini bisa langsung dengan chat melalui Whatsapp maupun aplikasi NETZME ke nomor +62 81314155530.
Acara ini didukung penuh juga oleh suara.com, hitekno.com dan matamata.com.
Nantinya, para pemenang akhir dari kompetisi kali ini maupun para mitra fotografer yang bergabung akan bisa membawa pulang total hadiah hingga jutaan rupiah.
Yuk buat yang berminat langsung daftar ya!
Berita Terkait
Terpopuler
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
-
John Herdman Bangga Mathew Baker Jadi Debutan Termuda Timnas Indonesia
-
Tumbuh 34 Persen, Belanja Negara Mei 2026 Didorong Program Makan Bergizi Gratis dan Bansos
-
Ketua Komisi VII DPR: Nobar Piala Dunia 2026 Dorong Pertumbuhan Ekonomi UMKM
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!