Matamata.com - Kabar sedih datang dari Cita Citata. Pedangdut 25 tahun ini membagikan kabar sudah putus dari tunangannya, Roy Geurts.
Padahal seperti diketahui, Cita Citata dan pria asal Belanda itu sudah siap menikah. Bahkan persiapannya sudah 100 persen, namun karena Covid-19 jadi ditunda.
Selain mengabarkan saat diundah ke acara di sebuah talkshow TV, ia juga mengungkapkan perasaannya lewat caption postingan Instagram.
"Kejadian aku bercerita secara tidak sengaja ini karena aku tidak mau membodohi diriku sendiri. Aku memang sedang mengalami cobaan yang berat dalam hidupku tapi aku janji akan kuat dan bangkit bersama semangatku untuk bisa tabah dan ikhlas dalam menjalaninya. Semoga ada hikmah dan pelajaran yang bisa aku ambil di balik ini semua. Amin," tulisnya.
Pantauan Matamata.com, semua foto-foto mesra Cita Citata dan Roy Geurts juga sudah lenyap dari sosial medianya.
Nah berikut ini kenangan potret mesra keduanya yang pernah dirangkum Matamata.com.
1. Dikenalkan ke orangtua Roy Geurts
Cita Citata sempat langsung datang ke kampung halaman Roy Geurts untuk dikenalkan ke keluarga besar.
2. Dilamar
Saat liburan bersama, Cita Citata saat itu juga mendapat kejutan karena sang kekasih melamarnya. Sayang kini hanya kenangan ya.
3. Dikenalkan ke publik
Ini momen pertama kali Cita Citata mengenalkan Roy Geurts ke publik. Setelah itu, Roy juga sering menemani pelantun Goyang Dumang ini bekerja.
4. Roy Geurts masuk Islam
Cita Citata adalah orang yang paling berada di depan saat Roy Geurts memutuskan untuk menjadi muaalaf. Mereka juga menepis kalau masuknya Roy ke Islam hanya untuk menikah.
5. Rayakan Aniversarry 1 tahun
Sebulan lalu keduanya baru saja merayakan usia pacaran mereka yang memasuki satu tahun. Ternyata itu jadi kenangan terakhir mereka sebelum putus.
Berita Terkait
-
Karier Cita Rahayu Didukung Didi Mahardika: Suami Nggak Batasin
-
Usai Nikah, Pelantun 'Goyang Dumang' Dirujak Netizen soal Ganti Nama Jadi Cita Rahayu
-
Diejek Tidak Jadi Diri Sendiri, Cita Citata Protes: Orang Lain yang Mana?
-
Cita Citata Tidak Ingin Disebut Penyanyi Dangdut Lagi, Merasa Sudah Tak Pantas Kini Sudah Memasuki Genre Pop.
-
Cita Rahayu Banting Setir Nyanyi Lagu Pop, Netizen Malah Dibikin Kesal: Nggak Usah Maksa Mbak, Makin Ngawur Aja
Terpopuler
-
Seskab Teddy dan Mensos Gus Ipul Bahas Prestasi Sekolah Rakyat hingga Akurasi Bansos
-
KPK Telusuri Keuntungan Tak Sah Tiga Biro Perjalanan di Kasus Korupsi Kuota Haji
-
Kemendagri Jamin Nasib PPPK Aman, Minta Pemda NTT Efisiensi Belanja Operasional
-
Inpres Nomor 3 Tahun 2026 Terbit, Stok Cadangan Jagung Nasional Diperkuat
-
Wapres Gibran Tinjau NTT Mart, Dorong Hilirisasi Produk Unggulan NTT ke Pasar Global
Terkini
-
Anak Indonesia Sampai Mars, Ini 3 Alasan Kenapa Harus Bawa Anak-anak Nonton 'Pelangi di Mars' di Bioskop!
-
Kualitas Film Indonesia Sudah Sampai Sini! Film 'Pelangi di Mars' Tawarkan Kualitas Animasi Kelas Dunia
-
Sejarah Baru! Film Sci-Fi Pelangi di Mars Resmi Tayang Serentak, Jadi Tonggak Inovasi Sinema untuk Anak Indonesia
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'