Matamata.com - Tren pindah ke Bali memang sedang ramai dilakukan oleh para artis. Tak terkecuali Keluarga A6 yang terdiri dari Anang, Ashanty, Aurel, Azriel, Arsy dan Arsya.
Anak sulung Anang, Aurel Hermansyah terlihat sangat menikmati momen-momen tinggal di Bali. Ia kerap mengunggah foto-foto saat ia jalan-jalan di Pulau Dewata.
Tak hanya jalan-jalan, Aurel bahkan melakukan pemotretan dengan menggunakan baju Bali. Seperti yang sudah dirangkum di bawah ini nih. Simak yuk!
1. Bersantai di ayunan
Dalam foto tersebut, gadis berusia 22 tahun itu tampak bersantai di ayunan. Namun keterangan foto tersebut justru menarik perhatian netizen.
"Lagi ngeliatin yang di Jakarta nih..," tulis Aurel. Sudah pasti yang dimaksud Aurel adalah sang kekasih, Atta Halilintar yang kini berada di Jakarta.
2. Menikmati sarapan
Aurel menginap di kawasan Ubud, Bali. Ubud memang terkenal dengan keindahan hamparan sawahnya.
Penginapan Aurel pun terlihat sangat nyaman. Pasti Aurel betah sekali ya tinggal di Bali.
3. Foto OOTD berlatar sawah
Masih berkeliling di Ubud, kini Aurel menyempatkan untuk foto OOTD berlatar sawah. Tampak indah sekali ya pemandangan di tempat tersebut.
Aurel juga terlihat sangat cantik dengan dress dan juga tas berwarna senada. Putri kandung Krisdayanti itu terlihat semakin dewasa.
4. Santai di kafe
Rupanya Aurel sangat suka jalan-jalan di Ubud. Ia tak lupa mengunjungi kafe yang letaknya di pinggir sawah.
Dalam foto tersebut, Aurel terlihat semakin mirip Krisdayanti. Sama-sama cantik dan elegan.
5. Jadi gadis Bali
Tinggal di Bali, rasanya tidak sah kalau tidak berfoto ala-ala gadis Bali. Aurel dan keluarganya menyempatkan untuk berfoto menggunakan baju adat Bali.
Aurel terlihat lebih anggun dengan memakai kebaya khas Bali. Ditambah dengan hiasan kepala yang membuatnya terlihat mewah.
Berita Terkait
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
-
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Jualan Cemilan Gorengan Kocok Harga Belasan Ribu, Tekstur Gak Bikin Sakit Gigi
-
Ancam Culik Wartawan, Bodyguard Atta Halilintar Dilaporkan ke Polisi
-
Gen Halilintar Telat Datang di Tedhak Siten Azura, Ekspresi Aurel Dikasihani: Dalam Hati Pasti Sakit Banget
Terpopuler
-
Stok Pangan DIY Dipastikan Aman Jelang Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
-
Kasus Bupati Lampung Tengah, KPK Soroti Rekrutmen Parpol dan Mahalnya Biaya Politik
-
Presiden Prabowo Apresiasi Perjuangan Atlet SEA Games, Kirim Salam dan Siapkan Bonus Rp1 Miliar
-
Lupa Daratan, Uji Nyali Ernest Prakasa Membongkar Ego Seorang Bintang lewat Vino G. Bastian
-
Miss Tourism International Indonesia 2024, Nagia Halisa Meriahkan 'Safari Bazaar Putaran 16'
Terkini
-
Akhirnya Bertemu Bunda Corla di Layar Lebar Lewat Film 'Mertua Ngeri Kali', Tayang Mulai Hari Ini
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi 'Mertua Ngeri Kali'
-
Film Dokumenter Gestures of Care Tayang di JAFF 2025, Tingkatkan Kesadaran tentang Kebakaran Hutan di Kalimantan
-
Review Film Kuyank: Saatnya Horor Berbicara soal Realita Kultural, Bukan Hiperbola
-
Becoming Human Raih Golden Hanoman di Penutup JAFF20: Festival Dua Dekade yang Tegaskan Posisinya di Sinema Asia