Matamata.com - Artis Nathalie Holscher dan komedian Entis Sutisna alias Sule saling adu gombal. Dalam adegan tersebut, Nathalie dan Sule sama-sama merona merah ketika saling merajuk satu sama lain dengan rayuan.
Kemesraan Nathalie Holscher dan Sule bisa dilihat dari unggahan vlog terbaru Nathalie yang diunggah pada 10 September 2020 lalu. Di situ, Nathalie dan Sule duduk di atas satu sofa dengan posisi yang sangat dekat.
"Apa bedanya Monas sama kamu?," kata Nathalie mengawali gombalannya.
Ditanya begitu, Sule kebingungan. "Aku nggak tahu. Apa sih bedanya aku sama Monas?," jawab Sule manja ke Nathalie.
"Yakin nggak tahu? kalo Monas itu milik Jakarta, kalo kamu milik aku," tutur Nathalie ke Sule dengan wajah memerah.
Selanjutnya, giliran Sule gombalin Nathalie. Rajukan Sule ke Nathalie jauh lebih menusuk ketimbang perempuan yang baru saja menjadi mualaf ini.
"Satu tambah satu berapa?," tanya Sule ke Nathalie.
"Dua," jawab Nathalie Holscher.
"Salah. Satu tambah satu itu empat. Kamu, aku, dan dua anak kita, hehe," kelakar Sule disambut tawa riang Nathalie Holscher.
Rayuan Sule dibalas Nathalie. Di sini, Nathalie Holscher minta sule menatap matanya dalam-dalam.
"Coba tatap mata aku. Kamu tau nggak di mata aku ada apa? kalo aku tahu di mata kamu ada masa depan kita," lanjut Nathalie Holscher. Dirayu begitu, wajah Sule terlihat makin merona.
Seperti diketahui, kedekatan Sule dan Nathalie Holscher meletup setelah ayah penyanyi Rizky Febian tersebut menjadi saksi Nathalie saat memeluk agama Islam. Sule juga mendampingi Nathalie ketika putuskan menghapus tato di tubuhnya.
Berita Terkait
-
Pelajari Budaya Jawa, Celine Evangelista jadi Sinden di Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Sudah Berhijrah! Celine Evangelista Sempat Ragu Tayangkan Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Nathalie Holscher Betah Menjomblo, Ini Penyebabnya
-
Gaya Sporty Mahalini Curi Perhatian, Tubuh Ramping Jadi Sorotan saat Main Padel Bareng Rizky Febian
-
Nathalie Holscher Antusias Dukung Pariwisata Sidrap, Beri Masukan Tegas kepada Bupati Setelah Diminta Klarifikasi
Terpopuler
-
Menteri UMKM Ingatkan Pelaku Usaha Tetap Terima Pembayaran Tunai Meski Pakai QRIS
-
Kapolri Minta Banser Siaga Antisipasi Bencana Selama Pengamanan Nataru
-
Anggota DPR Desak KPU Evaluasi Verifikasi Pencalonan Buntut Kasus Ijazah Palsu
-
Pertimbangkan Usia dan Regenerasi, Maruf Amin Mundur dari Ketua Watim MUI
-
Kementerian LH Audit 100 Unit Usaha di Sumatera Buntut Bencana Banjir
Terkini
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton