Matamata.com - Deswita Maharani kini sudah mantap berhijab. Awalnya ia mulai memakai hijab sejak bulan Ramadan kemarin. "Aku udah pake (hijab) itu sekitar empat bulan. Selama bulan puasa," kata Deswita di acara Okay Bos baru-baru ini.
Desiwita mengungkap sebenarnya sudah lama ingin menutup mahkotanya itu dengan hijab. Niatnya semakin bulat saat sang suami memujinya cantik berhijab.
Kini mantap berhijab, simak yul 5 potret Deswita Maharani pakai hijab.
1. Didukung suami
Keputusan Deswita Maharani berhijab awalnya belum bulat. Namun setelah didukung dan dipuji suaminya lebih cantik berhijab, ia langsung membulatkan tekadnya.
Saat sedang memetik buah jeruk, Deswita Maharani memilih outfit hijab casual. Ia nampak sudah terbiasa memakai baju serba panjang yang kini menjadi kostum hariannya.
2. Didukung para sahabat
Deswita pertama kali memakai hijab saat ikuti kajian Islam secara virtual. Di situ, banyak teman-teman yang mendukungnya.
"Jadi pas lagi PSBB kita lagi mau hadirin kajian kan nggak bisa langsung jadi via aplikasi kan. Nah sudah lah aku masuk di situ pake hijab, terus pada nanyakan 'de sekarang pake hijab', 'iya insya Allah'," ujarnya.
3. Modis
Meski masih baru, namun Deswita Maharani sangat modis dalam setiap penampilan berhijabnya. Lihat saja outfitnya saat sedang hangout bareng temen-temennya.
Desiwita mengungkap sebenarnya sudah lama ingin menutup mahkotanya itu dengan hijab. Sejak keinginan itu muncul, dia terus berdoa kepada Tuhan agar hatinya diteguhkan.
4. Adem banget
Deswita Maharani dikenal sebagai salah satu sosok artis yang memiliki paras cantik nan seksi. Kini sejak berhijab, banyak juga yang mengagumi penampilan Deswita Maharani yang semakin adem dengan hijabnya.
Meski hanya mengenakan sweater putih dengan hijab segi empat, namun aura Deswita Maharani terlihat begitu memukau.
5. Disebut mirip ibunda
Ferry juga blak-blakan kagum dengan paras cantik almarhum ibunda Deswita yang tak lain adalah mertuanya. Menurut dia, Deswita berhijab merupakan mertuanya versi muda.
"Gue itu salah satu pengagum kecantikan ibunya. Ibunya cantik banget," kata Ferry Maryadi di acara Okay Bos baru-baru ini.
Berita Terkait
-
Deswita Maharani Tak Hadiri Wisuda Anak Sambungnya dari Ferry Maryadi, Ini Alasannya
-
Viral! Jika Leya Berjodoh dengan Anak Sule, Ini Tanggapan Ferry Maryadi
-
Ayah Deswita Maharani Meninggal Akibat Kanker Stadium 4: Papa Sakit Sudah Lama
-
Kabar Duka, Ayahanda Deswita Maharani Meninggal Dunia
-
Koar-koar Tak Sudi Putrinya Disakiti Laki-laki, Skandal Perselingkuhan Ferry Maryadi Malah Diungkit Lagi: Kayak Bener Aja!
Terpopuler
-
Mendag Minta Produsen Perbanyak 'Second Brand' untuk Dampingi Minyakita
-
Menteri LH Hanif Faisol Instruksikan Pemda Konsisten Tangani Darurat Sampah
-
Xi Jinping Telepon Trump, Tegaskan Taiwan Garis Merah Hubungan China-AS
-
Kemenhut Cabut Izin Pengelola Bandung Zoo demi Selamatkan Satwa
-
Baznas RI Tetapkan Zakat Fitrah 1447 H Sebesar Rp50 Ribu per Jiwa
Terkini
-
5 Merk AC Terbaik yang Cepat Dingin, Awet, dan Hemat Listrik
-
5 Rekomendasi Kulkas Tahan Lama untuk Rumah di 2026
-
Miles Films Rayakan 30 Tahun Lewat Pameran Musik dan Film di Lokananta
-
Kesalahan Umum Karyawan Saat Memulai Usaha Sampingan
-
Ultraverse Festival 2026: Konser "Connected Music" Jakarta-Surabaya-Bali Berkat XL Ultra 5G+