Matamata.com - Sebagai istri dua bos tv tanah air, Liliana Tanoesoedibjo dan Anita Tanjung nggak pernah lepas dari sorotan. Terlebih, dua istri bos besar ini memiliki gaya yang sama-sama memikat.
Liliana Tanoesoedibjo dan Anita Tanjung selalu terlihat menawan dengan gaya berpakaian. Dari mulai formal hingga outfit liburan, kayak apa nih adu gaya Liliana Tanoesoedibjo dengan Anita Tanjung?
Simak langsung yuk rangkuman Matamata.com di bawah ini :
Gaya liburan Liliana Tanoesoedibjo
Liliana Tanoesoedibjo menjadi salah satu public figure yang menuai perhatian karena gaya elegan dan awet mudanya. Ia pun sempat memamerkan gaya liburan dengan outfit monokrom dengan paduan sepatu boots yang feminin abis.
Penampilannya kelihatan memikat dengan sentuhan brokat di bagian dress miliknya. Liliana memilih outer floral pelengkap gaya liburannya yang satu ini. Gimana nih menurutmu?
Gaya Liburan Anita Tanjung
Sedangkan Anita Tanjung memilih outfit warna monokrom juga saat berlibur ke luar negeri. Bedanya ia tak memilih aksen apapun untuk outfit uniknya yang satu ini. Nggak ketinggalan pakai tas jinjing bermerek dan makeup flawless.
Istri Chairul Tanjung ini tampak amat awet muda di usianya loh. Nggak kelihatan kan kalau beliau sudah menginjak usia yang ke lima puluh tahun.
Liliana Tanoesoedibjo bareng suami
Sebagai istri bos tanah air, Liliana Tanoesoedibjo juga sering menemani sang suami. Salah satunya dengan outfit semi formal yang satu ini. Kelihatan manis abis ya Liliana Tanoesoedibjo dengan outfit floral dan gaya makeup elegan.
Pak Hary Tanoesoedibjo sendiri bergaya dengan outfit hitam-hitam. Tampak kece, bos TV yang satu ini bergaya dengan jaket kulit.
Anita Tanjung bareng suami
Anita Tanjung memilih outfit motif abstrak saat menemani sang suami nih. Ia menggeraikan rambutnya dan mengenakan makeup simpel anti menor. Penampilan ibu Putri Tanjung ini kelihatan elegan abis ya?
Di sebelahnya, sang suami memilih gaya simpel dengan outfit serba hitam. Ia menggunakan kemeja hitam yang dipadukan dengan jaket hitam.
Kebaya ala Liliana Tanoesoedibjo
Liliana Tanoesoedibjo memilih kebaya berwarna hijau muda yang cocok dengan warna kulit cerahnya. Ia pun menyanggul simpel dan pilih makeup nuansa soft di Hari Batik Nasional.
Tak ketinggalan, ia menenteng pouch elegan berwarna emas. Gaya Liliana Tanoesoedibjo yang satu ini dipadukan dengan perhiasan yang mencuri perhatian.
Kebaya ala Anita Tanjung
Sedangkan Anita Tanjung memilih kebaya berwarna merah dengan makeup senada. Gaya bold yang satu ini nggak membuat Anita Tanjung terlihat tua ya?
Itu tadi tiga adu gaya Liliana Tanoesoedibjo dan Anita Tanjung. Mana yang paling kece menurutmu?
Berita Terkait
-
Pemenang Miss Indonesia 2025, Audrey Bianca Siap Bertanding di 'Miss World 2026', Ini Profilenya
-
Miss World, Suchata Chuangsri Antusias Kunjungi Tanah Air dan Beri Pesan Spesial untuk Finalis Miss Indonesia 2025
-
Monica Kezia Dukung Pemilihan Miss Indonesia 2025: Saya akan Ceritakan Pengalaman di Miss World
-
Monica Kezia Siap Ikuti Ajang Bergengsi 'Miss World 2025' di India: Saya akan Perkenalkan Tari Tor-Tor
-
Libur Telah Tiba! Ini Lho 5 Alasan Film Animasi 'ZANNA: Whisper of Volcano Isle' Wajib Ditonton
Terpopuler
-
Rawat Kecantikan, Jennifer Bachdim Makin Percaya Diri Gunakan Elara Skin Indonesia
-
Cegah DBD! Warga Kalisari Jakarta Timur, Kompak di Pertemuan Jumantik
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!